Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
народ подскажите может кто совершенствовал свой мотор ? ставил какую ни будь фигню что бы машина перла как надо ) вот у меня 109 кабыл двига, прет конечно она хорошо тьфу тьфу тьфу ) но хотелось бы чего ни будь повеселее ) ставят же какие то компрессоры и прочее ) поделитесь опытом )))
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Искать не надо...Есть и пиасини и к-таг.Прошивки тоже есть.
___________________________ ЧИП-ТЮНИНГ OPEL BMW VOLVO FORD MERSEDES BENZ Audi Vw Mitsubishi Suzuki NISSAN-INFINITI Hyundai Chevrolet Ssangyong Daewoo Nexia Renault Peugeot Citroen HUMMER и МНОГИХ ДРУГИХ
мой телефон:8-908-808-62-61 Просьба с 21 вечера до 9 утра НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!