Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Заклинило багажник, с ключа и из салона соответственно не открывается.Скорее всего попал пакет в замок или что то еще так как перевозил вещи,подскажи что делать?Пролезть через задние сидения не получится так как лаза нет.
Пролезть через задние сидения не получится так как лаза нет.
Есть там лаз. Сам недавно закрывал ключи в багажнике, при этом язычок возле замка багажника был в положении что из салона багажник не открывался. Дак пришлось снять заднее сиденье и через так называемый "лаз" слазить за ключами в багажник.
Поблагодарил: 14
Olegas79, Так он ведь закреплен со стороны багажника винтами, и в добавок он у меня коробками придавлен.Проблема решилась,теперь багажник открывается если ручку в салоне на 90 грудусов поднять вверх,видимо ослаб тросик,подскажите как его подтянуть чтобы все вернулось в нормальное рабочее состояние)
Так он ведь закреплен со стороны багажника винтами
он там на защёлках держится. Вещи вытащил через эту дыру, ну и пролез. Тоже хочу подтянуть тросик, буду летом заниматься. Думаю ничего сложного там нет.
Поблагодарил: 29
Цитата: Х075АМ
если ручку в салоне на 90 грудусов поднять вверх
Проверь когда открытый багажник в каком положение рычажок внутри замка,вродебы если его нажать,то открываться багажник будет только откудато одного места кажись только ключами,точно не помню ,но помню как лазил туда за ключами изза этого и переключал потом назад.
Поблагодарил: 29
Цитата: Х075АМ
фотку бы еще рычажка
Не так всё просто,машины у меня уже давно нет. Его видно хорошо если смотреть сверху на замок куда вставляется крючок ,там пластинка отогнутая ввиде рычажка внутри,напротив неё помоему лючок для пальца переключать,поэтому проникнув через салон можно переключить.Проверять лучше отвёрткой ,какбудто крючок от крышки багажника засчёлкивать.