Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
У меня темный салон. Так-то норм. Конечно нет рыжих вставок под дерево, зато взял без пробега по РФ. Перед покупкой смотрел много пробежных машин, но у всех состояние оставляло желать... За 245, даже чуть дешевле можно было взять 1,5 со светлым салоном того же года. Решил брать 1,8 с салоном попроще, т.к. беру машину а не салон. Из минусов - нет тахометра, хотя до сих пор не понял для чего он на автомате. Ну разве что посмотреть на что машина способна. И вместо магнитоллы обычное радио, хотя и CD стал бы менять. по поводу:
Цитата: alex96
Ещё можно панель от светлой силфи надыбать и поставить, проводка там вся должна быть
Проводка там отличается, узнал об этом когда ставил сигналку. Панель приборов подключается тоже тремя фишками, но проводов там меньше и они расположены по другому. Да и цвета фишек другие, в панели с тахометром две коричневых и одна белая, а без тахометра две белых и одна коричневая.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
а подскажи еще плиз. зеркала автоматически складываются?
нет, у меня стоят заглушки вместо кнопок
Цитата: Абакан_Виталий
у дворников много режимов? (имею ввиду крутилку на рукоятке)
у меня крутилкой регулируется только свет. А дворники регулируются перемещением рычажка вверх-вниз
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще все управление печкой регулируется не кнопками, а крутилками. Динамики только в передних дверях, сзади на полке есть места для установки, даже повода выведены. Нет отсека под очки. Подсветка в салоне - только фонарь посередине оббивки крыши.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
У кого светлый салон... подскажите чем моете? Может есть способ защиты от грязи(гепотетически ). У меня всю жисть темный был, недавно купил силфа с светлым, маркий зараза, чуть что пятна остаються. Вообще немогли бы немного опытом поделицца по уходу за светлым салоном... Спасибо...