Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
У меня темный салон. Так-то норм. Конечно нет рыжих вставок под дерево, зато взял без пробега по РФ. Перед покупкой смотрел много пробежных машин, но у всех состояние оставляло желать... За 245, даже чуть дешевле можно было взять 1,5 со светлым салоном того же года. Решил брать 1,8 с салоном попроще, т.к. беру машину а не салон. Из минусов - нет тахометра, хотя до сих пор не понял для чего он на автомате. Ну разве что посмотреть на что машина способна. И вместо магнитоллы обычное радио, хотя и CD стал бы менять. по поводу:
Цитата: alex96
Ещё можно панель от светлой силфи надыбать и поставить, проводка там вся должна быть
Проводка там отличается, узнал об этом когда ставил сигналку. Панель приборов подключается тоже тремя фишками, но проводов там меньше и они расположены по другому. Да и цвета фишек другие, в панели с тахометром две коричневых и одна белая, а без тахометра две белых и одна коричневая.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
а подскажи еще плиз. зеркала автоматически складываются?
нет, у меня стоят заглушки вместо кнопок
Цитата: Абакан_Виталий
у дворников много режимов? (имею ввиду крутилку на рукоятке)
у меня крутилкой регулируется только свет. А дворники регулируются перемещением рычажка вверх-вниз
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Еще все управление печкой регулируется не кнопками, а крутилками. Динамики только в передних дверях, сзади на полке есть места для установки, даже повода выведены. Нет отсека под очки. Подсветка в салоне - только фонарь посередине оббивки крыши.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
У кого светлый салон... подскажите чем моете? Может есть способ защиты от грязи(гепотетически ). У меня всю жисть темный был, недавно купил силфа с светлым, маркий зараза, чуть что пятна остаються. Вообще немогли бы немного опытом поделицца по уходу за светлым салоном... Спасибо...