При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Друзья подскажите у ког-го птицы 2003 г.в. Решил поменять свечи заехал в магазин мне продали свечи LFR5A-11 ( с длинной юбкой) до этого в других магазинах всегда продавали BKR5E-11 (с короткой юбкой) по каталогу для машин 02.2003 г.в. Длинная юбка у меня как раз 02.2003 Вопрос есть ли у кого опыт замены свечей с короткой юбкой на длинную. Всетаки длтнная на 7мм больше я что-то побаиваюсь их ставить.
Поблагодарил: 1
JON 22, Ты почитай ветку про свечи там все уже есть !!! Ты свечу выкручивал ???... сразу поймешь .... если не электронный газ то скорее всего короткая ЗЫ тебя щас Морфиус забанит 8)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 2
Друзья подскажите у ког-го птицы 2003 г.в. Решил поменять свечи заехал в магазин мне продали свечи LFR5A-11 ( с длинной юбкой) до этого в других магазинах всегда продавали BKR5E-11 (с короткой юбкой) по каталогу для машин 02.2003 г.в. Длинная юбка у меня как раз 02.2003 Вопрос есть ли у кого опыт замены свечей с короткой юбкой на длинную. Всетаки длтнная на 7мм больше я что-то побаиваюсь их ставить.
Сталкнулся с такой же проблемой при первой замене свечей.У меня QG-18 2002г с электронной дз.Я знал что у меня должны быть свечи с длинной резьбой LFR5A-11 ,но когда выкрутил старые там оказались короткие,что сразу привело в тупик какие свечи ставить.Подумав и посоветовшись делал следующее:КУПИЛ ОДНУ СВЕУ СДЛИННОЙ РЕЗЬБОЙ.ВЫКРУТИЛ ВСЕ 4 СВЕЧИ,ЧТО Б ДВИГАТЕЛЬ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ПРОКРУЧИВАТЬ ОТ РУКИ.ПОСЧИТАЛ ПРИМЕРНО НА СКОЛЬКО ОБОРОТОВ СВЕЧНОГО КЛЮЧА ЗАКРУЧИВАЕТСЯ КОРОТКАЯ СВЕЧА,И НАЧАЛ ВКРУЧИВАТЬ ДЛИННУЮ,ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ПОДОГНАВ ПОРШЕНЬ В В.М.Т.,ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ РЕЗЬБЫ ОТ КОРОТКОЙ СВЕЧИ СТАЛО ЧУВСТВОВАТЬСЯ ,ЧТО ДАЛЬШЕ РЕЗЬБА ЕСТЬ,ЕСТЕСТВЕННО ОНА В НАГАРЕ ,ПОЭТОМУ КРУТИЛ ПОТИХОНЬКУ ТУДА ОБРАТНО.ПРИ ЭТОМ РУКОЙ ИЛИ КЛЮЧОМ,БЕЗ УСИЛИЯ,ПРОБОВАЛ ПРОКРУТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ,ДАБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ПОРШЕНЬ НЕ ДОСТАЕТ ДО СВЕЧИ.В ИТОГЕ ЗАКРУТИЛ ДЛИННУЮ СВЕЧУ,ДВИГ ПРОКРУЧИВАЛСЯ НОРМАЛЬНО,ПО ОБОРОТАМ СВЕЧНОГО КЛЮЧА МОЖНО УВЕРЕННО СКАЗАТЬ,ЧТО СВЕЧА ЗАКРУТИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ(ИХ СТАЛО НА НЕСКОЛЬКО БОЛЬШЕ),А НЕ ПРОСТО УПЕРЛАСЬ.ДОКУПИЛ ОСТАЛЬНЫЕ СВЕЧИ И ТОЖЕ ПРОДЕЛАЛ С ТРЕМЯ ОСТАЛЬНЫМИ ЦИЛИНДРАМИ.ИТОГ:СТАРЫЙ ХОЗЯИН ПОСТАВИЛ НЕ ТЕ СВЕЧИ.СЕЙЧАС ЕЗЖУ НА РОДНЫХ СВЕЧАХ,ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ