При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всех приветствую. Купил недавно силфи 2003г. Стойки стоят куб. Дак вот они жесткие,мне нужны мягкие стойки,чтобы мелкие неровности и ямки глотал,там где я живу дороги хлам, пока в планах менять только задние, так как одна из них потекла да плюс пружины лопнули обе. 1)читал про цефировские- так и не понял жесткие они или нет?? как у них с энергоемкостью(длиннее ход )? 2)знакомый таксист посоветовал сакс или чуть жестче боге, они говорит мягче чем куб. 3) токико как? знаю что они только мягче куба,но не знаю мягче ли цефировских.
Надеюсь ругать меня никто не будет за такую тему, поиском пользовался,но там все пишут про куб,токико и цефировские, однозначного ответа так и не нашел.
Поблагодарил: 1
у меня задние стоят токико задние немного покачивает они мягкие в будущем буду ставить Kayabu. пружины будешь брать сразу проверяй если верхняя чашка одевается с небольшим усилием (без стяжек) и гайка закручивается то пружины бракованые они короче родных на несколько сантиметров в магазине росско целая партия таких сам нарвался на такие но мне поменяли. и стойки незабудь прокачать.
Сообщение отредактировано 8 января 2013 17:38. Редактировалось 1 раз(а)
Значит токико не яйце тряска ?)) они мягче куба и на сколько? Скорее всего тогда поставлю токико на зад так как они еще недорогие,а на передок не пожалею денег поставлю сакс. Но мне интересно что еще скажут другие. На счет пружин СПС что подсказал!то есть чтобы поставить пружину правильную нужно их стягивать?? Если все ставится без стяжек значит пружина бракованная так?
Цитата: below_1978
Значит токико не яйце тряска ?)) они мягче куба и на сколько? Скорее всего тогда поставлю токико на зад так как они еще недорогие,а на передок не пожалею денег поставлю сакс. Но мне интересно что еще скажут другие. На счет пружин СПС что подсказал!то есть чтобы поставить пружину правильную нужно их стягивать?? Если все ставится без стяжек значит пружина бракованная так? ___________________________
Значит токико не яйце тряска ?)) они мягче куба и на сколько? Скорее всего тогда поставлю токико на зад так как они еще недорогие,а на передок не пожалею денег поставлю сакс. Но мне интересно что еще скажут другие. На счет пружин СПС что подсказал!то есть чтобы поставить пружину правильную нужно их стягивать?? Если все ставится без стяжек значит пружина бракованная так? ___________________________
taxist-59, они по длиннее ?ход рабочий длинее? по подробнее расскажи по ощущениям плз. Не слишком задранная жопа получается?и какая их цена? мягче чем на родных ездить стало?
Поблагодарил: 0
вадим23, Цифировские конечно длинее, зад у машины задран, но не настолько. Вот тебе ссылка https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/79-ustanovka-zadnikh-amortizatorov..html, посмотри, там все написано. Добавлю что машина идет мягко, все мелкие неровности съедаются.