Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Привет всем. Помогите с наклейкой на заднее стекло,а то в нашем так называемом городе это невозможно, одна контора и ценник как будто из золота делают. Деньги если что сразу переведу куда скажете с учетом всего и доставки в том числе. Ася 393700974. Машин много в городе,а так называемого продвижения сайта нет, так может народ начнет оживать в городе. Буду рад помощи. Город как в регистрации указан не совпадает с фактическим,ибо не было в списке,проживаю в Якутии,город Мирный, еще та деревня :(
Блин у меня есть где заказать, постоянно заказываю наклейки. Видимо ссылка устарела не скачивается, выложите сюда фото логотипа (не с заднего стекла, оно не ровное, а с образца) заранее СПАСИБО!
Блин у меня есть где заказать, постоянно заказываю наклейки. Видимо ссылка устарела не скачивается, выложите сюда фото логотипа (не с заднего стекла, оно не ровное, а с образца) заранее СПАСИБО!
Ссылка рабочая,только что качал. Выложить не получается еще раз. Могу выслать файлик на электронку.
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Пипец вчера заказал наклейку сегодня пришел забирать, а мне давай 500р. все настроение блин испортили, зато когда наклеил даже и не пожалел что отдал 500р, оно того стоит! Смотрится вообще ОГОНЬ!!!!!!
Всем доброго времени суток!!! Мужики, у меня возникла мысль по поводу символики клуба... Наклейки, флаги это все хорошо... Но у меня немного не стандартное предложение. Я сам из горда Златоуста. И наш город издавна славится булатной сталью и украшенным оружием. Дык вот идея заключается в следующем... Что если нам ввести в атрибут клуба Нож из высококачественной стали с символикой клуба. Хочу услышать ваши мнения и идеи по этому поводу. Для примера приложу несколько фоток...