Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
kluger55, Павел держи в курсе,как продал машину, интересно знать что стоят наши птички. Хотелось бы тоже поменять на свежий год. Трудно найти достойную замену...
Поблагодарил: 6
Мне в салоне предложили при покупке новой мою взять на реализацию. И как же вы ее оцените спрашиваю? У нас есть оценщик. Так говорю я на своей уеду хоть куда, а вот даже в новой пока сомневаюсь. Поэтому цену своей машине я назначу. А покупатель пусть вынюхивает, узнает, его проблема рисковать по такой то цене.
Поблагодарил: 47
Цитата: Alex708
Поэтому цену своей машине я назначу. А покупатель пусть вынюхивает, узнает, его проблема рисковать по такой то цене.
УВЫ, но ны рынке командует продавец. Сколько он даст, за столько и продашь.....ну или будешь сидеть при своей машине и с назначенной ценой. Проходил, знаю.
Kulibin, Артем, птицы расходятся плохо не потому, что дела в птицах, а потому что просто мало что покупают в городе. В ходу российские 2000-х и японки 90-х. На остальное просто нет клиентов в нашем колхозе по имени Омск!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть