Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Наверняка уже многие слышали о движении «стоп хам» которые клеят наклейки на лобовики неправильно припаркованным машинам на всех дорогах нашей необъятной страны. Так вот, хотелось бы узнать кто как к ним относится, как реагирует, борется, помогает...!!!
Вот моя история (текст скопирован с их странице вконтакре):
Вы называете себя «Строп хамы»? А сами то Вы кто??? Приходили таковые к нам в офис в эту пятницу (03.08.12)! Точнее не приходили, а завалились в прямом смысле. Так вот стоят такие 3-и тела одетых как будто собрались с корешами на лавочки пивка попить. В бейсболках на бока, в очках, в майках, в закатанных до колен джинсах (кто-то даже в шортах вроде)!!! Ребята, если Вы ходите по офисам – Вы должны выглядеть представительнее, дабы Вас народ принимал в серьез, а не как разбалованных маменьких сынков!!! В таком виде вы можете свои наклейки клеить, а не подписи собирать по деловым центрам!!! А теперь что касается хамства: Вот стоите Вы перед нами, и что Вы несете????? Ну это… мы типа из общества Стоп хамы, пришли за подписями для стоянки… ну это… самое… много то времени то не займет-то…!!!!!!!!!!!??????????? Что за ФАК????? Я повторюсь - Вы пришли в ОФИС к широко развитой компании, а не к корешу по парте!!!!! И это я еще молчу про то, что вы даже не удосужились извиниться за «вторжение» и попросить разрешения на данный опрос!!! Мы бы с удовольствием поставили бы свои подписи под Вашей петицией, если бы вы преподнесли все ЭТО нормаль, как культурные люди, а не как быдло (экскюзимуа за острое словечко)! НО ЧТО БЫЛО ПОТОМ!!!! КОГДА ВАМ ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!! Какой-то черт (я так понял, что это был Ваш Артемка которого «закрыли») кидает фразу: «Вообще-то я думал, что всех нацистов мой дед еще в 45 перестрелял!» ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ, А???? И Вы себя еще называете сообществом «стоп хам»?????? чья бы корова мычала… Знаете, до этого момента я относился к Вам достаточно лояльно и можно даже сказать положительно (не смотря на то, что сам являюсь автолюбителем и зачастую тоже «грешу» паркуясь на тротуарах и т.п.). Но после этого… Когда какое-то быдло в хамоватой форме с напяленными очками на свой фейс называет нас нацистами прямо в лицо… Теперь у меня стойкое сложившееся к Вам мнение, что Ваши цели – не те благовидные поступки о которых Вы трещите на каждом углу, а та, чтобы вывести человека, затеять потасовку, драку для дальнейшего выложения в нет дабы получить свою минуту славы и пару копеек на свой кошелек!
Слава Богу у нас в большой деревне такой (СТОП ХАМ) не прокатит !!! Сначала переедут , потом затопчут, потом снова переедут !!! У нас культурно ездить не могут люди ,а парковаться тем более !!!
подмастерье
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: VLAD 03 RUS
У нас культурно ездить не могут люди ,а парковаться тем более !!!
с этим то я на все 100 согласен, но отвечать на хамство хамством - это тоже не вариент. Разговаривал с парами парней которые имели удовольствие с ними общаться на улице (кстати с тем же самым "нацистом" видимо он у нас в городе один из главных заводил)- говорят, что они просто эмоционально пытаются вывести человека из себя. Нет ну понятно ели человек уже на зводе и сразу кидается, но зачем "заводить" других автолюбителей?
Цитата: Nerd74
я хорошо одетый в галстуке, а ты мне в шортах не поклонился.
основная проблема в том, что после пустякового "непокорения" им, они в резкой форме переходят на достаточно жесткие оскорбления в сторону не только своих более-менее сверстников, но и в сторону людей значительно более старшего возраста. А что касается шортов и разговора типа "эй ёууу... " - надо иметь хоть какие-то принципы этикета!
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
мои комментарии (да и не только мои. Все те которые меня поддерживают - удоляют из переписки))))))) Вот оно их истинное лицо!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение отредактировано 6 августа 2012 22:53. Редактировалось 2 раз(а)