Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Доброе время всем форумчанам !Вот и я ,после долгого и мучительного поиска, стал счастливым обладателем Силфика в кузове g11 2009 г 2.0 пробег 15 тыс км ,покупал с аукциона.И привез его в Питер...машинок таких в городе не видел,никто про них не знает,да и на ДВ информации о них не особо много....смысл следующий,хочу сделать из силфика jdm проект,с музыкой соревновательного уровня,внешним стайлингом и тп... 18-е диски с низкопрофильной резиной и заниженные стойки уже едут.в планах установки линзованого биксенона(если кто-то делал ,очень буду благодарен за информацию как или где)..и самый главный вопрос по обвесам есть, конкретно под это модель(весь аукцион облазил ,не нашел).либо с небольшой подгонкой встают с других машинок,или нужно лепить с нуля??Буду признателен за любые советы...
ТС, красава, мои поздравления! Будешь второй кто силфика пытается превратить в музыкамобиль! Я вот себе строю музыкамобиль в силфика, а обвес есть вот здесь и это сцука очень дорогой для меня
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Для малазии
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
hide
Промодерировал: Stormer (1 августа 2012 00:52)
Сообщение отредактировано 31 июля 2012 11:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Всем спасибо!! понял уже в каком направлении двигаться!!)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Цитата: LEvSHA
Привет! Я линзы сам ставил, вот тема - https://sylphy.ru/forum/g11/g11/2011-09-06/ustanovka-biksenonovyx-linz/
вот это то что нужно! на днях заморочусь с установкой(благо все оочень подробно написано)...буквально сегодня за установку ,без стоимости ксенона,!!!попросили 15 тыс!!!,аргументировали стоимость редкостью авто..по моему это бред фары и в африке фары...
Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:
DrCash, мдаа 2 штуки баксов....эт конечно не комильфо.......
мастер
Поблагодарил: 7
Вот кстати же я замарачивался на счет подогрева зеркал и повторителями, ну что могу сказать народ, тут все глухо, так как все провода проложен в трубе, которая идет от двери до зеркала, они там наглухо держаться, а разбирать я не хочу так как посмотрели мы с другом и поняли, что собрать назад может и не получиться, а проводов с пустыми фишками там нет. Кстати, зеркальный элемент очень хорошо и легко снимается. Так что только один выход, это искать на разборках леворукий теаны в новом кузове и брать от туда, но просят за них не плохие деньги, узнавал, 7 к рублей за одну сторону, а 14 к рублей это как то накладно.
Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
вот как у теаны, но у нас такого нет.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 7
бывает у нас такое время, что утром такая влажность аж пипец! и минут 15 в стекла ничего не видишь, зимой, когда дует наш знаменитый ветер норд-ост, на стеклах просто образуется слой льда. Ну я эти не болею пока, вопрос постоянно вентилирую.
интересующийся
LEvSHA,сегодня забрал что заказывал... линзы не Шо-ми,но тоже корейские -зумато
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата: Пипец
как это в Питере нет таких машин? а я?))) и еще есть в Выборге и еще в Питере одна 2х литровая в Пушкине)
блин вот на форум наткнулся когда уже купил авто, а то брал машину видя силфиков только на картинке,ездил по городу выискивал)хотел с хозяином пообщаться,по машинке полазить)..но ток марки Х, аллионы тп и древние прули по городу рассекают..
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Цитата: shestakov777
Да потерпи немного, на автовазе в сентябре запускают конвеер в таком кузове будет очень много машин. Так что скоро тюнинга будет очень много ))) ___________________________
эх как-же меня будет душить жаба ,если новая автовазовская модель будет дешевле 550тыс(схожей с моей комплектацией).....щас выбрал обвес http://www.impul.com.my/ почти 45 тыс с доставкой...жабень начинает сеять сомнения по поводу целесообразности этой покупки...