При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем!!!Давненько я здесь не был...но зато сейчас с пользой,наконец-то фото выставил...))) Парни помогите,загорелся чек,зашел в самодиагностику и получается 10 (длинные) 1 (короткий) 10 (быстрые) 10 (быстрые) 10 (длинные) 1 (короткий) 1 (короткий) 10 (быстрые) и потом все с начала!!!!!!! Открыл руководство по эксплуатации и получается,что ошибка может быть ТОЛЬКО 4-ех значной??? Если так,то выходит две ошибки, первая 0100 - датчик весового расхода воздуха, а вторая 0110 - датчик температуры впускного воздуха. Парни я все правильно понял и написал???? Это что,надо маф новый покупать????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сегодня купил маф Bosch не оригинальный (который еще ставят на десятки,двенашки и т.д.) за 1785 руб.,так как оригинал не в сборе стоит 5500 рублей. Чуток не подходил,но после некоторых мучений поставил...машинка запела,но чек не пропал,а также горел...зашел в самодиагностику и показывает ранее описанные ошибки,но машина раньше тупила и отсечка происходила на 2500 оборотов...а здесь никаких провалов и до 4000 оборотов поднимаю,но чек не пропадает....тогда я принудительно стер ошибку,так как думаю,что если маф не рабочий,то опять выдаст...но, тьфу тьфу тьфу все ок,чек НЕ ГОРИТ
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.