Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Есть водительская дверь. После ДТП, в разбор. Нет ветровика, зеркала, пульта управления стеклоподъемниками. Есть задняя левая дверь в разбор. Есть все.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
мастер
Поблагодарил: 79
Димон по чём отдашь ручку или тебе что надо?............ возможен бартер?
свою затер после зимы дублёнкой пропиткой не чем не могу оттереть.........всё время на неё локоть кладу, в общем нужно основание ток резиновое, вытаскивается если аккуратно вытягивать, пластмасс целый...
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Группа поддержки
Visionaire,
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера Накладку отдельно не очень хочу отдавать. Но если сильно уговаривать, то отдам :)
Shturmavik, Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера А что есть? Не откажусь от переднего плафона освещения салона с отсеком под очки. Можно еще мылом хозяйственным.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
мастер
Поблагодарил: 79
Цитата: Sky
Можно еще мылом хозяйственным.
мыло есть скок надо? завтра посчитаю в гараже ещё лежит, вот ток на почте мне за вес интересно скок насчитают , если за вес больше 500р. не насчитают, то я согласен))))
в какой город тебе отправлять?
Добавлено спустя 43 секунды:
а зачем тебе сток мыла? если не секрет.....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
знал бы что такой бартер будет, не раздавал бы...... было 2 коробки, коллектив 5 лет назад на рождение дочки вручил в подарок
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Группа поддержки
От водительской двери осталось стекло, проводка, обшивка двери, уголок зеркала (внутренний), уплотнение двери. Задняя правая - есть все, кроме пульта управления стеклоподъемником.