Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Vitoss, Автомобильный цифровой ТВ тюнер DVB-T (HD) с расширенными функциями медиаплеера AVIS AVS4000DVB нашёл в инете такой может поставить .не знаю правда подайдёт .надо рыться в инете.
Поблагодарил: 6
подойдет любой где есть выход на тюльпан, даи на самом тюнере нужно переключить режим пал секам.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
1 фото это как активировать aux. далие все вроде понятно :) брал информауию с тиидовского сайта.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
кстати, у меня на ходу все показывает и блок на показ тв в движении отсутствует. надеюсь чем то помог ;) а вообще оч удобно стало. и тв и ребенку мультики и радио есть, кстати у меня даж есть возможность записыать эфирное тв на юсб
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил(a): 2
Vitoss, что еще за блок на показ тв? ты же подключил отдельный тв тюнер вот тв и не блокируется при езде! ты попробуй включи штатное тв на ходу))) проблема цифрового тв в том, что наше правительство приняло новый стандарт для вещания, и у нас в питере сначала все каналы пропали, сейчас вроде опять показывают, но под новый стандарт тюнеров еще нет)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 6
у меня и на ходу тв родное работает. стандарт везде одинаковый и тюнер должен работать. не может он быть другим! скорее всего тюнер у вас не все варианты кодирования поддерживает, а может нужно в ручную скорость прописать, настройку сделать в ручном режиме, свертку прописать... на форумах про эфирное цифровое тв и его прием почитайте. сигнал везде одинаковый, это стандарт.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил(a): 2
Vitoss, стандарта щас два dvb-t и dvb-t2! так вот правительством утвержден второй! В соответствии с принятыми правительственными решениями о внедрении в Российской Федерации нового цифрового стандарта DVB-T2 все вновь построенные объекты цифрового телевещания будут запускаться в работу в режиме трансляции первого мультиплекса в стандарте DVB-T2. так что вы проверьте, а то через год вы можете выкинуть Ваш тюнер
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 4
Вот недавно нашел ссылку на инструкции по эксплуатации ниссановских магнитол, практически всех,но только на японском в формате Но почему-то когда копируешь и вставляешь в GOOGLE переводчик отображаются только квадратики. Текст вроде и не закодирован, копируется, а отображаться при вставке не хочет.
Поблагодарил: 4
Наверное в прошлом сообщении что-то не так сделал.Я еще с компьютером на вы. Не знаю как правильно вставить ссылку. Ответа на этот простой вопрос на сайте не нашел.Нажимаю на вставка ссылки и в открывшемся окне вставляю скопированный адрес, потом еще появляется окно : введите название сайта вставляю кусочек адреса.Если что-то не так пож-ста поправте.Поэтому вот просто адрес сайта:http://www.nissan.co.jp/OPTIONAL-PARTS/NAVIOM/navi_list.html
Сообщение отредактировано 15 сентября 2012 06:48. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
valera 5, чего-то я не понял как там нашу магнитолу найти. Там почти все они с 2009 года написано. А у нас машины декабря 2005 -2008 года у большинства. У меня вот ни usb ни жесткого диска нету, но TV-aux есть
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
LEvSHA, извиняюсь конечно, сам на этой страничке много не вникал, свою инструкцию нашел вверху, ссылку нашел на форуме вингроудов, там так и написали как я : инструции почти ко всем магнитолам. Раньше когда искал ирструкцию к своей м-ле на тиида форуме практически все есть по маг-лам до 09г.И по AUX, и перевод меню даже перевод Сервисного меню и как в него зайти( это если навигация с экраном) Посмотреть ЗДЕСЬ . И ЗДЕСЬ А по своей я больше методом тыка разбирался(не без косяков конечно) Магнитолы наши практически одинаковые если что знаю,поделюсь всегда.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:
Если кто-то не ставил конвертер, то лучше всего соединить его в правой задней стойке.Там стоит усилитель и подводится 12 вольт, когда включается радио.Что-бы снять пластиковую накладку, нужно сперва снять заднее сиденье(диван и спинку), отодвинуть в этом месте уплотнитель двери и потянуть на себя(примерно как обшивку двери).Задняя часть пласмастки немного вставлена в заднюю полку(снизу) Это удобней, т.к. в майфуне нестандартный разьем под антенну.Только не забудьте минус конвертера (наружный контакт антенны) соединить с массой.С усилителя на стекло идет обыкновенный штекер мама.В разрыв и ставится конвертер.
Поблагодарил: 8
Я знал про услилитель в стойке, нашел его, но не обнаружил в нем "мамы", поэтому пошел трудным путем. Заказал с еБея переходник с нашего нештатного магнитольного разьема на обычную антенную "маму", в него воткнул конвертер. Теперь радио ловит все, только частоты на экране со сдвигом в 20МГц.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть