Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ZhekaBS, ладно тебе Сайленса кошмарить. Хотя Сайленсу теперь нужно бюджет на машину расширить. И справочниками запастись, ибо не каждое СТО меринов берется делать, как и любого европеца впрочем. У меня Ауди была, не мерин конечно, но все-таки. Запчасти в принципе есть практически все. Под заказ, дубликаты, оригиналы, с разборов, вообщем выбор есть. А вот по ремонту сложнее будет. Ко всем работат, которые на японцах делаются, для европейцев это +15 % к стоимости и ниипет. Sailens,по магазинам могу подсказать кое-что, если понадобится. И мастера по евпропейцам если что подскажу.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 7
Sailens, Поздравляю с приобретением!!! У меня был давно старенький мерс, правда на дизеле - многие запчасти от трактора подходили Так что можь не так уж он и дорог в ремонте
Вооооот в чём вся проблема, у меня то нормальный руль - НЕМЕЦ. И сервис книжка ещё от прежнего хозяина осталась, а ему она с Германии досталась. В итоге с момента покупки авто каждые 15000 км до 2001 года там отражены с синими печатями, а потом он её здесь сам вёл. У мерса был всего 1 хозяин с 2002 года........я второй!!!!!
Я уже нашёл клуб Мерсеводов, и с девочкой на s320 в 140 кузове познакомился, 23 года..... !!!! Она мне рассказала где их ремонтируют, дали мне клубную карту для скидки в 20% на СТО и 5 на з/ч. У них там всё развито всё аш пипец, ну а что...люди оч богатые, бум стремиться теперь денег много зарабатывать.
Сегодня на учёт поставил, номера обычные, не захотел денег платить за красивые, лучше вкруг опять закатаюсь за эти деньги и техпройду
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А фотки скоро выложу, просто машина пока грязная.....как погода устаканится, помою и выложу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Теперь зафлужу нах Мерсофорум!!! А хотя наверно не буду, а то ЛЮЛЕЙ наваляют мне серьёзные ДЯДЬКИ[b][/b]
убывает в нашем полку,хотя...., приглядел я тут леворукую альмеру 2001г., будем попробовать...,хотя автомат хочится, хотя,...., в общем не определился я пока,да и Шевик-Нива вот-вот подойдет,в ощем на распутье, я господа,завтра с утра снимаю свою лапочку с учета, вот ей богу,жаль продавать, скока я повидал с ней, скока выручала меня, прям член семьи.....,а-а-а-а,семьи нет,короче прям друг,так сказать...
Сообщение отредактировано 15 ноября 2008 01:24. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
продал за 220тыр, но без литья и резины летней,если буду брать ченить другое,литье к весне продам, в ощем,практически продал чуть дешевле,чем когда брал.
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
литье пока не продам,думаю к следующей неделе определюсь с машинкой,уж больно тяшко и хрустно пешком ходить...,смотря что возьму,там видно буит, останется или продавать,Жека,фотки в студио