Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 1
Доброго времени суток я тоже являюсь обладателем такого рваного пола пробовал, примерялся кусками ковролина разного, но понял что это тяжело поскольку всяческие переходы, углы, и изгибы не дают наклеить на старый пол новый материал получается просто фигня наверное поеду в специализированный цент хотя бы поинтересуюсь какой материал нужно использовать может надо как то с феном горячим что бы он хорошо прилёг.
Доброго времени суток я тоже являюсь обладателем такого рваного пола пробовал, примерялся кусками ковролина разного, но понял что это тяжело поскольку всяческие переходы, углы, и изгибы не дают наклеить на старый пол новый материал получается просто фигня наверное поеду в специализированный цент хотя бы поинтересуюсь какой материал нужно использовать может надо как то с феном горячим что бы он хорошо прилёг.
Пару-тройку дней назад заехал на разборку которая находится на территории компрессорного завода. Они как раз разгружали контейнер с запчастями из япии. Как вариант посмотреть замену ковролина там(что-то похожее там видел в общей куче). После праздников сам туда заеду посмотреть литьё .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 1
Вчера заежал на рынок Сограт увидел там материал для пола попробовал тянется попробовал зажигалкой подогрел он ещё лучше потянулся, думаю что сниму пол потом промажу какой нибуть мастикой для ткани ну а потом думаю вооружусь феном строительным и буду натягивать новый материал. А заодно и шумкой заклею. Новый покупать вариков нет и так попал на ремонт ходовой и кондёра.
Предлагаю такую идею. В магазине где продаются нитки, иголки, пуговицы и вся такая хрень, купить липучку, она бывает достаточно широкой (см. 10) и разных цветов , отмерил, отрезал и прилепил к проблемным местам ковралина. Я кусок попробовал, липнет оч даже хорошо и прочность достаточная у сего материала.
Поинтересуйся чё по чём? У нас в Туапсе найти не вариант.
Хорошо, если что узнаю скину инфу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Сегодня с утра заехал туда и опять облом, ни кого. Общался по телефону, пол есть в наличии,состояние грит хорошее, цена около 1500.Вот телефоны разбора: +7-918-322-07-57; +7-909-450-67-19 Владимир. Если надумаешь или нужна помощь обращайся, чем смогу помогу.
Сообщение отредактировано 11 мая 2012 14:47. Редактировалось 1 раз(а)