Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Ребяты... можете меня пинать, но сегодня я лишился своей белой ласточки и пересел на МЕРСЕДЕСА. Теперь у меня мерс С класса, 96-го года, цвет серебро в оч. хорошей комплектации, с раздельным климатом, всякими подогревами и всё такое. Плюс МКПП...... и основной прикол, у меня теперь один дворник))))))))))))
Ага, именно он!!! Задний привод приколько...если честно немного сначала "очковал", а потом ничего----привык. Резина стоит классная, новая шипованная Бриджстоун Айс Круизер 5000.....
Эх чувак........ познакомить тебя с долгосрочным владельцем такого же чуда что ли
Блин если не сложно.....дай адрес в инете, а то эта машина для меня вообще тёмный лес...не имею понятия с какой стороны даже под капот заглядывать!!!!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Во дела! Пару дней не заглядывал, так тут уже настрочили 3 страницы... Серёга поздравляю с мерсом! Саб переставил? Сразу? В первый день? Молодец!
А теперь внимание! Всем бояться!!! Вы только представьте эту картину! Шеви-Нива, полный привод, гололед, и бешэный дрифт в исполнении Брата-1! Представили? Страшно? Воот. А я бы посмотрел вообще-то. Сайленс тоже мог бы позажигать на заднем-то приводе, но это "не по статусу", Мерседес С-класса дрифтить может, Но... не будет, ибо не серьезно...
Ещё, подскажите, кто как борется с запотеванием стёкол? У меня иногда ничего, а иногда прям сильно затягивает (все, кроме лобового). Печка вроде одинаково дует всегда.
Сообщение отредактировано 12 ноября 2008 22:07. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Блин если не сложно.....дай адрес в инете, а то эта машина для меня вообще тёмный лес...не имею понятия с какой стороны даже под капот заглядывать!!!!!
Ты не понял интонации моей мучается он с ней........ пока не ломается вроде нормально все, но как сломается готовь бабла.....причем много У него 99года она...... Да ты не волнуйся, думаю все нормально будет, я с ним поговорю......спрошу где закупается, что и как...... тока вот она у него японец