Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Ребяты... можете меня пинать, но сегодня я лишился своей белой ласточки и пересел на МЕРСЕДЕСА. Теперь у меня мерс С класса, 96-го года, цвет серебро в оч. хорошей комплектации, с раздельным климатом, всякими подогревами и всё такое. Плюс МКПП...... и основной прикол, у меня теперь один дворник))))))))))))
Ага, именно он!!! Задний привод приколько...если честно немного сначала "очковал", а потом ничего----привык. Резина стоит классная, новая шипованная Бриджстоун Айс Круизер 5000.....
Эх чувак........ познакомить тебя с долгосрочным владельцем такого же чуда что ли
Блин если не сложно.....дай адрес в инете, а то эта машина для меня вообще тёмный лес...не имею понятия с какой стороны даже под капот заглядывать!!!!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Во дела! Пару дней не заглядывал, так тут уже настрочили 3 страницы... Серёга поздравляю с мерсом! Саб переставил? Сразу? В первый день? Молодец!
А теперь внимание! Всем бояться!!! Вы только представьте эту картину! Шеви-Нива, полный привод, гололед, и бешэный дрифт в исполнении Брата-1! Представили? Страшно? Воот. А я бы посмотрел вообще-то. Сайленс тоже мог бы позажигать на заднем-то приводе, но это "не по статусу", Мерседес С-класса дрифтить может, Но... не будет, ибо не серьезно...
Ещё, подскажите, кто как борется с запотеванием стёкол? У меня иногда ничего, а иногда прям сильно затягивает (все, кроме лобового). Печка вроде одинаково дует всегда.
Сообщение отредактировано 12 ноября 2008 22:07. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Блин если не сложно.....дай адрес в инете, а то эта машина для меня вообще тёмный лес...не имею понятия с какой стороны даже под капот заглядывать!!!!!
Ты не понял интонации моей мучается он с ней........ пока не ломается вроде нормально все, но как сломается готовь бабла.....причем много У него 99года она...... Да ты не волнуйся, думаю все нормально будет, я с ним поговорю......спрошу где закупается, что и как...... тока вот она у него японец