Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всех приветствую!!! Сразу извиняюсь если тема уже есть или не туда ее поставил обыскал все в поисковике данного вопроса не нашел......Мне очень нужно узнать какой размер болта на колесо у нас???птичка 2001 года! собрался переобуться в лето и заодно поменять болты на колесах так как страшноваты стали со временем,а лето ведь на литье ..... если честно впервые задался этим вопросом,в магазах говорят что болты есть,но не по моделям а по размерам а какой у нас размер я бес понятия....так что вот так- буду очень рад совету,заранее всем спасибо!!!!!
если я правильно понял, нужны типоразмеры гаек. переименовал тему
Гайки М12 1,25 шаг. раз уж тема зашла подскажите номер гаек-секреток на диски с узким отверстием (примерно 20мм. диаметр), в Миассе и Челябинске не нашли, а в инет-магазинах описания почти нет, подойдут ли.
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
купи обычные гайки и тонкостенную головку. Получится с эффектом секреток. На шиномонтажках тока свою головку не забывай предлогать а то они долго думают как откручивать такие гайки)))