При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
IGuruI прав через Новогоднюю на Немеровича, так как Немеровича быстрее двигается чем Блюхера или Маркса. А на Димитровский мост сколько не сувался, всегда опа. Площадь труда чего только стоит
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
О, а давай ее с учета снимем, а потом опять поставим.....типа купил тока......и обмоем хорошенько
Вот лишь бы ченить обмыть ,типа купил,во блин, а я в ней все знаю,да?О!а это кислородный датчик Бош-аналог оригинала, какой козел его сюда впендюрил?бу-га-га ,иди фотки жми, я там хде-то тоже должен быть....
"белые" свою волну поймали
Ой,Нель, и не говори...
Сообщение отредактировано 11 ноября 2008 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.