При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Народ, теперь говорим на 100% встречаемся завтра в Пивница Пекач на каменской 78\1 в 18.00 (см Дубль гис) Столик заказать не удалось, но думаю на месте разберемся!!! Если будут вопросы или кто то потеряется вдруг мой тел 8-903-933-94-67
И эта....еще раз убедительно прошу машинки оставить на стоянке, всётаки пиву идем бухать , иначе тот кто приедет на машине везет меня домой
Эта.....кого смог, обзвонил, еще раз сообщил.......
Сообщение отредактировано 7 ноября 2008 19:10. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Ну опять первый нах, после пьянки нах Щикарно посидели, сначала начили в шпикпчках, потом продолжили в аполло 24. Панкрат ё маё ты ты чё ё ма ё, добавлю ёптить Отдельно спасибо Витьку что довёз до места дислокации Жека ждём фоток
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А, кстати, договорились, что в следуюший раз в клубешник забуримся
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.