Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ, собрался прокладку менять кхх, так в ниссан центре сказали что не занимаются, шевченко 51 не умеют учить электронику на обороты. куда податься?где хороший сервис японцев?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
посетитель
Поблагодарил: 1
ну не знаю, яправда год назад там менял ,все было в наличии - 200р с меня за нее взяли, попробуй в "Винограде" на 5 Армии спросить, у них тоже они в наличии были
подмастерье
ок, спасибо, попробую там взять, хотя если честно то с оборотами все норм, просто думаю что прежний хозяин не менял, пробег 86к, к этому времени думаю стоит и поменять, хотя некоторые советуют если все норм то и нехрен лезть, можно хуже сделать)))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
интересующийся
Поблагодарил: 1
ок, спасибо, попробую там взять, хотя если честно то с оборотами все норм, просто думаю что прежний хозяин не менял, пробег 86к, к этому времени думаю стоит и поменять, хотя некоторые советуют если все норм то и нехрен лезть, можно хуже сделать)))
Если пробег настоящий, то люди правильно советуют, Я нынче менял на 88 тык. -все как новое внутри, но раз уж залез то пришлось менять. Прокладку брал в ремавто на карташова. Если заменить только прокладку то проблем вообще никаких не будет, если чистить РХХ то скорее всего нужно будет обучать ХХ, к слову сказать грязи в БДЗ не было, так небольшой налет. Решай сам.
подмастерье
Поблагодарил: 3
andytomsk, И в принципе, на будущее - ездить к официалам нужно со своими з/ч Их - только работа, если даже у них что-то есть в наличии, например ступичный подшипник, то цена тебя не обрадует А стоимость прокладки кхх на 5 Армии в винограде (5 мин от сервиса) - 150 р. + виноград имеет свой разбор иномарок - что касаемо рулевых реек, задних балок, прочих частей кузова и подвески Оптика - лучше Перекресток (на телецентре)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
подмастерье
спасибо всем за советы, заказл прокладку на экзисте, 105 р стоит, рхх наверно почищу все таки, надеюсь в хендай сервис научат правильно хх, заодно и масло поменяю в коробке и движке 5в30 советуют для нашей зимы