Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
http://www.kartran.ru/sunny.html Здесь еще нашел, тоже 200р стоит. Попробую заказать, потом напишу, что получилось. Сергей, спасибо за РБР, попробую сам через КАРТАН заказать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не по теме: в Ёбурге видел силфика на Советской улице, серого цвета с нашей наклейкой)
Кто нибудь в Екб на Основинской 8 заказывал запчасти? Нашел там тайваньские молдинги, не надо оплачивать доставку с Новосиба или еще от куда!! Правый (DS04158MAR) привозят с Новосиба - цена 343 рубля, Левый (DS04158MAL) с Москвы за 177 рублей. По крайней мере такая инфа на сайте. Сегодня поеду после работы узнаю все точно и оплачу покупку. Если кому интересно, отпишусь
Я в итоге отремонтировал родной бампер, а там хромированная вставка целиком от правого до левого края бампера идет. когда машину покупал, стояла вставка не родная и более менее нормально смотрелась. думаю такую же и куплю. Должна продаваться метрожом в автомагазинах.Наверно такая же какую на жигули на заводе лепят))
Поблагодарил: 1
А где можно купить молдинг для заднего бампера, левая сторона, угол. Сегодня сняли( Под заказ сто пудово(( На экзисте стоимость от 1800р (номер 85075-8M610 ), но что-то за пластмасску мне кажется многовато хотят. Может у кого есть на разбор бампер или знаете где достать (Екатеринбург, Курган)? Если можно, то отправить почтой в Шадринск, если нет, приеду за ним сам.
ЗЫ Еще вроде от ниссана Пульсар подходят N16 кузов
Сообщение отредактировано 15 ноября 2011 12:49. Редактировалось 1 раз(а)
a2a, Тебе надо код цвета? Если да, то не знаю. В ПТС Серый. Не знаю где узнать цвет точно по коду... В общем-то сам цвет не важен. Главное саму пластмасску. Работаю на СТО, ребята за симвалическую сумму перекрасят за пол дня. Так что это не проблема. Буду очень благодарен за молдинг)) ЗЫ На экзисте тогда пока не заказываю. Хотя пока как вариант где достать только он маячит, но опять же тоже хз привезут или нет
Shumakoff, Мне бы фото увидеть какая у тебя или фото любой их сторон заднего бампера. У меня в пластмасске еще есть проем под полосу самого молдинга хромированного. Так бы было замечательно натйти тайвань. А то экзит 2500 хотят за уголок... Золотой прямо бампер. Где ты брал? На каком сайте смотрел? Фото там есть?
ЗЫ код детали есть у пластмасски?
Сообщение отредактировано 15 ноября 2011 18:34. Редактировалось 1 раз(а)
Я передние заказывал в Екб, а искал по разным сайтам. Главное найти номер детали. У меня другие так то бампера родные, там пластмассовых уголков не надо. попробую поискать что нибудь
самое дешевое что енашел в Екатеринбурге: правый уголок - 1300, левый - 1100 ожидание 30 и 14 дней соответственно. Аж с Эмиратов))) это без блестящих молдингов внутри. Передние почему то дешевле оказались)) передние у меня есть, если надо, то забирай за 500 рублей оба)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
но это я нашел на номер 85074-8Ь101 и 85075-EM00A
Добавлено спустя 40 секунд:
вроде такие же должны быть, не знаю в чем там разница, по джапанкатсу именно такие
Shumakoff, Мне просто в филиале экзиста по номеру кузова именно этот номерок дали... у меня молдинг хромированный цельный вставляется в эту пластмасску просто...
Вот я щас чо то запарился) может мы про разные детальки говорим)) В бампер вставляется пластмассовый уголок, а в него в свою очередь вставляется хромированная полоска. Я нашел дубликаты именно пластмассовых уголков. в экзисте не уверен, что можно найти дубликаты запчастей. они может и не занимаются ими - только оригинал, а у оригинала наверно и номер другой