Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
С вступлением так сказать)) В Иркутске бываешь? А то есть такая улица Дзержинского. д.58. гд то там есть рекламное агенство. У них все есть! А я не скину...удалил с компа)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Спасибо, наклейку получил. Постараюсь сделать в ангарски, ну если не получится поеду в иркутск . Цвет машины синий. Сегодня по трассе проехал около230км.Бензину сгорела около 20л.Незнаю много это или мало, но я по этому поводу сильно не беспокоюсь. Сколько есть столько есть.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Извините братцы что потерялся (работа ваще затянула) Серега получил твой привет через Татьяну-спасибо. Почитал тут у Вас много интересного Тоже подумывал про смену авто, а то ребенок растет и с креслом в зади уже с трудом помещается.Хотя в остальном все устраивает. Вобщем в течении года точно надо чето думать.
Вои и вроде морозы отступили. Уменя в эту зиму сбоев по заводке не было. А у кого как?
klop, Приветствую в рядах Сильфоводов !
Сообщение отредактировано 19 февраля 2010 17:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ещё раз привет всем ! По поводу сбоев по заводке: был у меня, так сказать, один глюк. Никому не секрет, что зима в этом году была жёсткая . Где-то в первых числах февраля в час ночи заехал я на заправку, температура была 40-42 градуса, заглушил машину, оплатил бензин. На всё про всё ушло минут пять. Сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю во второе положение - лампочки на панели загораются, но машина не заводится. Стартер молчит. В общем тот же самый эффект, когда пытаешься завести авто в положении D.Благо был не один. Просмотрели все предохранители, переключали коробку, пинали по колесу, протирали фары. Короче бегали вокруг неё часа два, всё без толку. Когда подошёл эвакуатор, я на последок решил сделать ещё одну попытку. Каково было моё удивление, когда птичка завелась с пол оборота. В общем полный ………...ц Позже прочитал на форуме ,что не только у меня была такая проблема. Оказывается, как говорят проблема в износе щёток стартера + морозы = проблема. Ну, в общем сам не хрена не понял. Больше у меня такого не было.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18