Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: GreG777
теперь я не одноклубник, а друг пешеход:)
Цитата: GreG777
В планах взять Хонду Авансир
И что Ты думаешь, купишь Хонду и отвяжешься? Я Тебя быстро настигну с наклейкой. Будет Тебе "HondaSylphyClub"! Гляди ка, не одноклубник... Мы тебя быстро обратно завербуем, стоит только раз приехать...
интересующийся
Поблагодарилa: 1
о, зашевелились), если сейчас сыпемся, то по первой оттипели все загремим) после зимушки такой, ходовочке полный пипец)))) еще недельку потерпеть осталось) и уже 20 на выходных обещают) ребята, кто ж так колпаки-то хотел у меня) пока добрая забирайте, за лучезарную улыбку отдам, 3 колеса обуть можно))) нмножко пошорканы но терпимо)))) а то на пепельницы спущу)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
мастер
Поблагодарил: 19
GreG777, на этой неделе, просто вечера пока заняты... думаю в ближайшие дни заеду!
Alexandra, у тебя оригинальные? у меня просто два колпака уже потрескались, походу скоро их потеряю где-нить на трассе, так бы забрал, а то зачем как пепельницу их :))
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
И что Ты думаешь, купишь Хонду и отвяжешься? Я Тебя быстро настигну с наклейкой. Будет Тебе "HondaSylphyClub"! Гляди ка, не одноклубник... Мы тебя быстро обратно завербуем, стоит только раз приехать...
Оторвем значек хонда и прилепим ниссан
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата: Nelechka
в общем замерзла моя птичка
Тащить в теплое место, заводить а потом срочно доливать хороший бенз..... и ездить и ездить
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г