Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ZhekaBS, вечером померял, на нем 8,92 В, сеня поставил на зарядку, потом сутки посмотрю, чтоб держал, тока практика показывает, если напряжение остаточное менее 9В, то аккум дохлый. IGuruI, буду надеяться
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 0
Принимайте в ряды, комрады. На днях забрал Блюбика у давнего приятеля. 2002 год, 1,8, перед привод. Что еще.....15 диски, битое левое крыло Монитор с пультом....Раз открыть получилось.....Закрыть не смог.... Как им пользоваться ? направьте в нужную тему
Жень, спасибо. Первый день на форуме - понял, что ты хорошо электрику понимаешь в голове . И подключал и ТВ и ДВД. Так что у меня еще вопросы будут к тебе. Я на Аллионе подключал к штатной голове Мирком 200 - это такой девай с операционкой Windows CE. И у меня на монитор выходило все - калькулятор, инет, игры простые, карты Навител с ЖПС, видео, музыка и т.д. Короче целый комп был ))) Аллиона продал....Сечас вот достался блюбик )) Есть монитор штатный... И по аналогии, думаю что здесь тоже должен быть AV вход.... Так что время будет - буду разбираться.
А кстати, крышка была открыта, пошел в магазин...Прихожу - а на закрыта
Romich, приветствую новых одноклубников! На ловца и зверь бежит, это я про твою подпись, нужны стойки задние, можно в личку, мой аппарат в моей подписи
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ