Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А мне нас...ть!!! Я возьму литру водки, тазик пельменефф, нажрусь, сломаю все бамбинтонные ракетки,проткну волейбольные мячики и калесы на всех машинах,подрифтую на голых дисках,сожгу туалет, и лягу спать около мангала, поблюю на стол и с чувством выполненного долга разобью чью-нить видеокамеру.
С презрением к искусству,Брат-1
О!!! Я приеду в Колывань в 9-00,чтобы когда все приедут, мне уже было хорошо!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Валерео не будет, Саша 109 тож не приедет------МАЖУТСЯ.....Ай-яй-яй
А кто вообще будет-то? Кто ещё мажется! Короче получается такая тема, что наша небольшая компания флудеров (КУЛЬТУРНЫХ) будет по тихому бояться Маньяга Бэшеного... И всё это действо будет происходить, естественно, вдали от города ибо маньякам действовать там удобней. Вы только представьте эту картину: в одной руке литряк водки, в другой - горсть пельменефф (тазик с пельменями на сиденье) с неимоверным желанием блевануть на стол на фоне горящего туалета в бэшеном дрифте на голых дисках параллельно ломая ракетки и их обломками тыкая мячи и колеса попадающихся авто!!! Вот так у нас весело и интересно будет (как по неосторожности пообещал милой даме Сайленс)