Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
кто то на машинках повезет буханутых домой, а в следующий раз наоборот))))))
Все быстро пишем в ветку "Кто где живет", чтоб можно было скооперироваться по местам обитания и распределиться по машинам. Кто последний, тот везёт! . Больше 5-ти человек на 1 машину не расчитывать!
Поблагодарил: 1
Vitos, а ты можешь заказать штук писят таких визиточег... Я просто далек от этого, даже не представляю куда обращаццо Напиши сколько это будет стоить, я бы тебе предоплату внес У мну в доме живет один темно-зеленый блуберд Силфи, "неинициорованный"...поймать ево все никак не могу. И возле работы исчо дво-трое ошиваюццо "неинициорованных"
Сообщение отредактировано 29 августа 2008 17:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 1
Я тупо на цветном принтере распечатаю. Щас попробовал - нормально выглядит
Оооо...я тогда тоже щас на работе наклепаю быстренько. Только у мну принтер ч/б, сцукко, ну и ладно, я думаю "кандидатам" пох на цветность Спасибо табе
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)