подмастерье
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Convey, завтра тепло обещают, попробуй завтра завестись! У меня авто после -20 ваще не заводится, аккум слабый, 2 недели стоит на стоянке,соскучился.........
профессор
Поблагодарил: 7
Convey, Такой косяк как у тебя бывает при плохом контакте клемм, вроде хорошо прикручены а в реале нет, либо стартер того. А лампачка может гореть при отсутствии или нехватке тормозухи.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
мастер
Поблагодарил: 4
за -20 не заводится, ужас, что бы я тогда делал. У Сибирского Мола две парковки, одна параллельна Фрунзе (ближе к Федосеева), другая перпендикулярно Фрунзе, начнётся путаница, на самом нижнем этаже парковки Роял Парка ну куда уж понятней. Ну я вообще за Ленту на Кирзаводской, но я же не афиширую )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: Панкрат
В роял парке нижний уровень фсё Просто потому что там тепло.
СОГЛАСЕН на 100%. Давайте в "Ройал Парке все встретимся, а потом уже куда угодно можно, хоть в Ленту на кирзаводскую, там кстати очень зачетная дрифт-площадка
Цитата: Svyat
За на наклейкой постараюсь приехать, отпрошусь.
да не парься на крайний случай можем где-нибудь пересечься в городе, наклею. Дело не только в наклейках, главное - живое общение.
Всем здрасте, кстати
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Цитата: брат-1
а вот тут посмотрим погодку на субботу http://www.gismeteo.ru/towns/29634.htm
посмотрел... хороша погодка для слёта. вы представляете, как будет выглядеть наклеивание клубных наклеек на улице??? Меня лично такая перспектива не радует. Если только кто-нибудь знает место с теплой парковкой кроме Роял Парка, то мы можем перенести место встречи, если мест таких никто не знает, то В РОЯЛ ПАРКЕ В 11.00 ждём всех! Кстати, подскажите как добраться там до нижней парковки, я как-то не знаю на какой я обычно машину ставлю.