Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
А у нас было както что колеса спускали машинам чтобы во дворах не ставили, а на стоянках! Но щас опять много ставит народу, хотя после последнего взлома машин меньше стали!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Зачётно! Я вчера с 6.00 утра пытался выловить хоть что-нибудь, мороз нах, кольца на спининге аж льдом покрылись, сам замёрз, про..бал 3 блесны да так ничё и не поймал Это ты сам ружьём выловил или левое фото,а?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, Это фото брата близнеца моего! Он сегодня на даче за раками лазил (ночью) и взял ружьё, поймал раков и настрелял рыбы. А мну не повезло позовчера, я решил поплавать нашел судака наверное с метр хотел выстрелить, а ружье сломалось обидно сцуко! А он типа починил и вот результат! У нас чето там рыбы море! По времени 2,5 часа ныряния!
dmi153, у мненя гидропневматическое! И вот оно сифонит, и прошлый раз там трубка лопнулау меня! Надо на новое собирать! Думаю если рыбу будет получаться в таких количествах брать, надо коптилку будет сварганить(холодную) и можно будет продовать.
ты чё, барыга? А рыбу не проблема, найдёшь яму с корягами, без улова не останешься
dmi153,
в борьбе за создание, максимально мощного оружия, изобретатели обратились к гидравлике. Вода, толкает гарпун, воздух - воду, плунжерные системы, позволяют создать очень большие давления, и соответственно увеличить силу боя оружия. Но, возникают очень большие нагрузки на спусковой механизм, ружья такой системы работают под большим давлением и требуют хорошего качества исполнения и применения более дорогих материалов. Мощные, сложные, капризные. Очень популярны "шланговые" гидропневматические ружья, довольно долго ружье такой системы выпускалось на Украине, под названием "РПС-3" Но , плохое качество изготовления и ошибки в конструкции поставили это ружье в ряд не самых удачных конструкций и систем , а зря. Поршневые - уникальная система , почти одновременно, придуманная , уральскими и киевскими охотниками, совмещает в себе качества и плунжерных ружей и пневматических.
Я безработный инжинер!!!! Мне надо жить както, вот и думаю чем бы заняться! Времени много свободного, а жрать рыбу в таких количествах нельзя! Там килограм 8 что на фото.
Он сегодня на даче за раками лазил (ночью) и взял ружьё, поймал раков и настрелял рыбы.....Мне надо жить както
Брат-близнец значит будет тебе по ночам в холодной воде рыбу добывать, а ты ей торговать? Я же говорю - барыга! chipars, Говорят, на море проще всего камбалу стрелять - она ленивая, это так?
dmi153, Мы сним по очереди, плаваем я каждый день, а он по выходным и может раз с реди недельки. Чаще он не может работает. И все вмести на двоих делим! Я тоже ночью плаваю!