…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: chipars
Нелётная погода была!
Погода шептала ... Вот еще один мой "crashe'нный" Уже правда наполовину восстановленный
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
Циакрином! Типа секундный клей! Еще он у вас в тюбиках продоеться по 150 рублей
А обычным суперклеем никак? На работе его на халяву можно достать. И гелевый и жидкий. PS - если есть возможность, выйди в асю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: lickin
Stormer, Можно и нужно бычным конечно! Просто мы им и клеим, но в магазинах есть авиамодельные они еще круче!
Не стал дожидаться твоего ответа, собрал всё на обычном суперклее.
За отзывчивость -
Stormer, lickin, Хорошее у вас увлечение, респект!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
кстати я наконецто узнал грузоподьёмность своей птицы!Закупил кафель для ванной у китайцев, а деваться некуда пришлось весь грузить,а это 15 ящиков,плюс ящик бордюра.Раскидал по всей машине,11 ящиков в багажник,остальные под сиденья. Ровно 20 квадратов кафеля +трое мужиков И машина на отбойниках весело прыгала по кочкам.
Теперь надо взвещать сколь весит один ящик!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Белочка горячечка для наших рыбаков
Сообщение отредактировано 5 октября 2009 09:55. Редактировалось 1 раз(а)
У китайцев от такого зрелища глаза наверно европейский формат приняли
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Чесно говоря ,я небыл уверен ,что доеду опасался за пружины всётаки почти 200 км по грёбаной дороге. Я впервый раз узнал,что колёса достают до задней части арки и трут её хорошо.
chipars, "Белочка горячечка" в твоём аватаре это последствия поездки в командировку?
Цитата: dmi153
Stormer, lickin, Хорошее у вас увлечение, респект
Присоединяйся, Дим!
Я тебе подарю пульт 4-х канальный, самолёт сам сделаешь
Stormer, Меня из-за удочек хотят из дома выгнать, а с вашим увлечением точно посадят на этот самолёт и отправят куда-нибудь подальше