lickin, Поздравляю! У тебя 4 ВД, двиг 4,2 литра и подводные крылья!
З.Ы. Вышли и мне веточку этого чудесного фикуса!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Если ты про ПикадОРов, то им только в репу высылают! Эх, хорошо , что ты так машиной интересуешься, а у меня на стоянке, сам и не копаюсь, при желании негде.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Вот, Вова, что бывает к старости с теми людьми, которые любят фикусы и авиацию!
Так что ты аккуратнее!
lickin, этот дядя тоже начинал с малой авиации и выращивания фикусов для нехороших целей, потом детали от своей машины пропивать начал - вот что к старости получилось!
Сообщение отредактировано 21 июня 2009 01:26. Редактировалось 1 раз(а)
слепой, хороший велик, жалко на таком по нашим дорогам ездить, запчасти поди из платины !
lickin, Вот, Вова, тебе о пользе второго высшего образования!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
пока осваиваю первое!!!
Ох и вумный же ты будешь!!! Такого понаписать (не переписать) со своей головы??? свихнуться мона
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Ищу тупого преподавателя для качественного освоения компа. Щас дочь на неделю слиняла и я в трансе.Там где я регился на сайте 502 вылетает. В другой опере я невидимка и немогу читать скрытый текст. Когда дочь прошу поправить, и наблюдаю за процессом, на мониторе смена кадров со скоростью 48 в сек. а пальцев над клавой воще не вижу сливаются в туман. Блн говорю если бы мы вас так делали и рожали....????? Короче недоделанный препод будет самый айс.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Из переписки Он> вот-вот... после самолета, бессонной ночи... вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом ) Она> я тебе не дам! Она> Ой сорри! В смысле - засунуть за столом... Она> Сорри! В смысле - заснуть!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
lickin, ты даже институт рядом с домом выбрал, пох на кого учиться, главно недалеко ходить ! слепой, он и рыбную ловлю быстро освоил!