lickin, очень оптимистично, хотя я тоже в автопроме просветов не вижу
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153,Привет Да только вот это уже не смешно скоро, наверное такой калабс будет что все еще намучаемся! Чето с сайтом не понятка какаято, половино тем нету, все как то о другому! В чем дело не слышал?
lickin, я не программист, но похоже большая нагрузка из-за объёма информации (по моему скромному мнению)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
А ты подойди к директору, скажи что за х..ня - скукотища! Может он тебя развеселит.
Alex708, согласен, да только пошлины отменять у нас не принято..
Блин чего за ерунда у ког еще так, отвечают в теме про Екатеренбург люди постояно! А я не могу говоритнет такой темы! Че за лажа! Фигня полная! Чувствуешь себя усчербным!
Сообщение отредактировано 4 марта 2009 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.Вот один из свежих примеров, о котором наc информировали коллеги из MTС и БИЛАЙН.Вы получаете~ звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых.
Кругом наеб..лово!
yurashka, Научи, как, чтобы не работать и бабла были полные карманы? Только без УК РФ..
dmi153, Я смотрю ты уже комуто продал свое предуприждение! yurashka, Мне бы такая работа бы тоже не помешала! Ну да ладно безработным тоже хорошо вот отдохну в кисловодске, доздам экзамены! И буду усиленно искать!