вроде как это затяжное явление и жесть будет после новогодних праздников
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Когда я говорю "выжевем", я имею ввиду, что от голода умрет незначительная часть населения и суверенность территории будет сохранена. А вы все о пошлинах.. Это истинно русский менталитет, а вся россия ужеееееееееее давно привыкла к постоянным переменам.Самое интересное, что все молчим , допустим в то время как в греции начались беспорядки(все давай бунтавать-мы молчим, (в тайланде начались беспорядки - все давай бунтавать там аэропрты ,народ ) МЫ же блин у нас кризис Копец , а мы молчиммммммммммммм
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
мастер
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: nautilus
МЫ же блин у нас кризис Копец , а мы молчиммммммммммммм
А мы друг у друга спрашиваем "Ну как, кризис? как дела?" шутим, улыбаемся нас последние 20лет жестко закаляли кризисами, так что будет все ок, пока у нас есть огороды и картошка, нам ничего не страшно , А через 50 лет, нам сцуко даже дуст нипачем будет, трепещите буржуи зажравшиеся, вилками заколем нах.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата: Nicolaich
Теперь тебе одна дорога с нами пивко попить.
Ага, первым пунктом на холодильнике было написано "Купить аргаяша", зачеркнул и написал пить пиво с сильфоводами. Как тут кто-то писал, что силфи расшифровывается как девушка что ли, так что мы девушководы.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
щас посмотрим словарь "ну даже если и так" я в принципе не против
Добавлено спустя 1 минуту:
я вооще свою машину считаю родной автоспутницей
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Последнее понравилось - и я свои ниссаны считаю родными автоспутниками
и в кризисе это ий как важно - подумайте - как часто ломаются ТАЗЫ, хотя мне они нравяться, или как иногда подводят немцы - это вообще самые сервисные машины, хотя тоже нравяться, а праворукие тачанки, при должном уходе, ездят и не жужжат - првильно я как то другу сказал про наши машины - мне нравяться восточные красавицы, с их прилежностью и культурой высокого отношения к мужу (хозяину)... вот
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Кстати( den2115) Sylphy-Сильфида (существительное)словарь общей лексики.Исходная форма: sylph,Семантический класс: персона. Я так понял что это образное выражение
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Ден 2115 - не расстраивайся... У многих, например, для примера - Ниссан Максима или Цефиро - это девочка, у кого-то мальчик, у меня у отца компьютер девочка - у меня по моеу мой комп мальчик - а на счет - блюберда сам не знаю кто он мальчик или девочка... В догонку - Люди - это существа двух полов согласитесь, так и с машинами - Блюберд СильФи - а какого пола он у вас родился знать только Вам...
К чему я это:
У ЛЮБОЙ МАШИНЫ ЕСТЬ СВОЯ ДУША... МОГУ ДОКАЗАТЬ ПРОСТО - ЛЮБОЕ МАТИРИАЛЬНОЕ ТЕЛО СПОСОБНО ХРАНИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ И СПОСОБНО ЗАРЯЖАТЬСЯ ЕЙ - ПОЭТОМУ МАШИНЫ КАК ЖИВЫЕ, ВСЕ ДЕЛО В ЭНЕРГЕТИКЕ И ВАШЕГО!!! ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ. (Например - талисман или амулет - мы сами свое энергетико йзаряжаем его, своей верой, согласитесь?) А она в долгу не останеться!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но это сугубо мое мнение... А на счет имен - Майкл - может быть и девушка... например, Саша - и он и она, Женя - и он и она...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
НУ И ТЕМУ ЗАГНУЛИ...
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
чем японей машина ,тем меньше мы подвергнемся этому злому Кризису ,так давайте стараться не допускать поломок! и наши сильфиды,тогда будут с нами согласны, а для кого и силфы
что-т третью мировую не могу найти надо рюмку обновить
Добавлено спустя 49 секунд:
Это истинно русский менталитет, а вся россия ужеееееееееее давно привыкла к постоянным переменам.Самое интересное, что все молчим , допустим в то время как в греции начались беспорядки(все давай бунтавать-мы молчим, (в тайланде начались беспорядки - все давай бунтавать там аэропрты ,народ )
Эта. Есть предложение, а давайте оставим провокационную работу первокурсников АФСБ дрому? Там народ простой, рефлексы на уровне спинного мозга. Им подбрасывают предложение экстремистского толка они и рады поддержать.
Всегда считал, что истинно русский менталитет, включающий в себя некую мудрость и терпеливость - это благо. Ибо, как показывает практика, если у нас начнется, живые позавидуют мертвым. И потом, это что, из серии назло бабушке отморожу уши? Типа, поможем врагам победить Русь - матушку? О каких бунтах ты тоскуешь? Одумайся.
Что-то меня на былинность потянуло. Но, смысл, надеюсь понятен.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Тема то о кризисе так-то. У меня в городе ситуация: где то 40 000 населения из них 65%пенсионеры и женщины которые не работают- работы и так мало. 30% -мужики которые типа работают, и 5%-женщины - тоже работают. В городе 2 больших завода- никелевый комбинат-работал чисто на импорт в основном америкосам и металлургический-в основном не работал, а дурью маялся - оба дружно прикурили. Без работы останется порядка 5000 человек. Всем им идти некуда, че будут делать, х.. его знает... Мне как то больше повезло, работаю почти в единственной путевой фирме в городе, кризис чувствуется, у клиентов бабосов меньше стало, но работаем, заказы пока есть, че после Нового года будет, пока не ясно. рисуется мрачноватая картина- Наше будующее