у меня был согнут капот, порван бампер и у бамнера оборваны почти все крепления и помято крыло, а и рамка накоторои радиатор держится была поведенной и фара разбита
спасибо за инфу! вот у меня все тоже, тока крыло целое. у фар все крепления оборваны, хочу от Алмеры поставить. скажи сколько денег взяли? и телефончик кинь, заеду чтобы на месте прикинули
Цитата: btr
в пятницу с утричка скажу сколь будит стоить
отлично
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вчера был в Лидере, рекомендовали что качественно делают, насчитали 30 т с их решеткой, фарами и бампером. т.е. 20 т. примерно если я им привезу это или 30 т - если сами купят. но думаю мона и дешевле сделать. щас сгоняю, зафотаю.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
mizhik, Блин мне жопу приварили , на машину выстовели зазоры поправели крыло , сварили задние ланжероны покрасели и за все это я отдал 20 но маштаб работы занял почти 1,5 недели + моя красака ... тут думаю надо дешевле искать
вот фото, под капотом еще видно сломанные крпеления фар и что балка радиатор удвинула и вплотную к нему.
маштаб работы занял почти 1,5 недели + моя красака
я тоже думаю, что дорого, у Леши Alex96 тоже самое было, тока бампер вообще в пух и прах разбит был, взяли 15ку за все-все. думаю и мне в 15ку с новыми моими фарами (+ 5 т.р.) уложится можно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
2000руб
неоригенал что то из разряда DEPO цена 1400 руб
4470 руб походу от вингроуда
оригенал 4000 руб [/color]
[[color=#CC0000]b]тоже оригенал но уже 2500 руб[/b] есть небольшие коцки на краске , но так как один фиг перекрашивать думаю это не помеха
не оригенал стоит 1400 руб ребята говрят на продажу самое но вот в личное пользование нежелательно так как метал очень мягкий и тонкий ...... ну и в заключении цены указаны без доставки , стоймость доставки узнаю сегодня , может и будит вариант закинуть скемто по пути ))) , ну канечно срок это 14 дней ..
Сообщение отредактировано 23 октября 2009 11:39. Редактировалось 3 раз(а)
оригенал 6000 моно найти и дешевле
не оригенал 2500 руб
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
yurashka, да чето я фоток то не видел выложеных подумал что и крыло нодо , ну а если честно по увиденым фото могу сказать что там можно обойтись только заменой решотки , все остольное можно сделать ... бампер конечно до идела не довести но всёже можно ....
решетка чета дороже новой стоит... а вод 4000 - это цена за бампер кот. на фото выше?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
все остольное можно сделать ...
интересно, а бампер с цветом мона угадать, чтобы и не красить даже? или это нереально? так то знать кузов машины с кот снимается и по фасту определить цвет и сравнить с моим. а то вообще супер было бы)) старый выкинул - новый поставил)
mizhik, ну цены я не выдумал , есть офицальный прайс котрый даёт им владивосток . есть бампера и 3000 и решеткои есть по 1500 но не идеал , а с цветом можно угодать темболие что силфики большенстово такого цвета как у меня , у mizhik, я угодал с крылом задним , но для полного идела канечно покрасил ..... а вот с пластиком думаю проблем не будит ....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Думаю на разборе Данилы зверева , и в магазе Автоком на Бакинских 107 тоже есть много чего интересного ...
мне кажется роебят это на экзисте тоже из разряда DEPO так как оригенал не может столько стоить хотя я могу ошибатся . Можно позвонить да узнать вот тел 270-88-27 278-28-27 очень хороший магаз тоже работают с разборками и не очень дорого .... кстати решотка стоит новая китай 1500 руб такая же как на фото , а б\у оригенал в отличном состоянии 2000 руб , (цены такиеже как и вовладике и ждать не надо ) бампер китай стоит 3500 а б\у 8000 это цены АВТОКОМА на Бакински Комисаров 107
Поблагодарил: 8
mizhik, Это все поправимо. машинку я делал год назад примерно за 25т.р., номерок отправил персональным сообшением подъедь приценись, на выходных меня небудет если че то мой номерок есть в контактах ебурга