Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Давай я сегодня поищу его. Забрать можно либо вечером у ПаркХауса, либо днем у телекомпании на Луначарского. Прям под башней работаю. мой телефон 905-805-один три - три один
Давай я сегодня поищу его. Забрать можно либо вечером у ПаркХауса, либо днем у телекомпании на Луначарского. Прям под башней работаю. мой телефон 905-805-один три - три один
Нашел? мне удобней вечерком у парк хауса.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А может у кого-нибудь еще штамповки оригинальные на 15 завалялись? я бы приобрел...
Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
Цитата: mizhik
остались новые свечи BKR5E-11. 4 свечи. отдам за бутылочку пива. подшипник опоры амортизатора в подарок:-)
Миша привет! Вот подумал тут, может тебе помочь расстаться с остатками запчастей от старой машинки? и магнитолу штатную тоже бы взял...
Не успел вчера посмотреть, приехал поздно вечером. Где-то точно есть. Он вместе со штатной магнитолой лежит) Сегодня точно гляну. Магнитолу ищешь двух- или однодиновую?
У меня стоит двухдиновая, но меня больше интересуют лампочки подсветки кнопок и дисплея в ней. Если даром, то любую возьму, пригодится - хорошо, нет - так же валяться будет.
мне кажется цены примерно одинаковы в шиномонтажках, нет? есть всякие акции на купинаторах, можно пошерстить, но поедишь ли ты из экономии в 200 рублей через весь город?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
поедишь ли ты из экономии в 200 рублей через весь город?)
работаю в г.Заречный, живу в екб. В екб минимум просили 1300р. Поменял в заречном за 1000. Первый раз видел чтоб колеса которые сняли, засунули в какуюто камеру, там 2 минуты мылись и ВСЕ камушки из протектора по вылетали.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Доброго дня клубчане!!! Вообщем обнаружилась тут в запасах рулевая рейка на силфик. Покупалась когда-то для моего, но так и не была установлена. Продам недорого, предлагайте!
А также подарю кому нибудь книжку по силфику...
Лучше звоните мне на сотовый - 8-922-133-84-64
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...