Где в Екб можно пройти ТО с родными фарами? Когда ставил на учет в ГИБДД то неподалеку заскочил на СТОшку, хотел талон ТО получить, взяли 500р. Зарубили из-за света фар((( сказали приезжай как сделаешь. Щас поставил шторки но все же не охото отдавать еще раз 500р
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Цитата: romeo
я себе щас буду новую делать и на тебя закажу
А мене еще можно пожалуйста? а то я поменял машину и наклейка ушла с прошлой машиной(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата: Banev-ban
Где в Екб можно пройти ТО с родными фарами? Когда ставил на учет в ГИБДД то неподалеку заскочил на СТОшку, хотел талон ТО получить, взяли 500р. Зарубили из-за света фар((( сказали приезжай как сделаешь. Щас поставил шторки но все же не охото отдавать еще раз 500р
В области, попробуй в п.Белоярский., Косулино или Арамиль
150р наклейка щас еще по дешевле поищу. надо с размерами определиться. стандартная очень маленькая(помоему 40см на 7 см), видел у кого то по больше размером и можно прочесть содержимое из далека. на первую я делал помоему 50см на 10см, но не помню точно. на форуме пишут нужно стандартную 40см*7см увеличить 1.5 раза, получим 60*14 думаю на таком размере остановимся?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
нашел 162р за 4 штуки по 40р
Сообщение отредактировано 30 августа 2013 16:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
короче выслал ей файл с наклейкой и фото того что должно получиться, 162р за 4шт это другая наклейка из простой пленки. 600р за 4шт. размер оставил чуть больше родного(родной 55см) растинул до 60см. 150р шт, готовность понедельник.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10