Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
а кто тебе на Байкале нужен) если переживаешь за место,то с этим проблем нет,все организуем)по поводу выходных,верно подметил,но можно на недельку отпуск брать...
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Поблагодарил: 47
Байкал, это сильно заранее надо планировать, т.к. почти всем брать отпуск. Плюс все до мелочей планировать, т.к. путь неблизкий и отдыхом он должен перекрыться офигенным! Еще один момент есть: захочет ли народ свой отпуск использовать на автопробег до Байкала?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Цитата: sanya
автопробег до Байкала?
Ну нах такие автопробеги 2 косаря туда, 2 обратно на блюбе я не готов. 1200 еле осилил в одну сторону, думал задница с ногами отвалится, я промолчу про задних пассажиров, которые чуть башку об крышу не разбили На паровозе - с удовольствием, тем более, лет 10 не ездил на нем, но, опять же нужно всем подгадать отпуска, не думаю что это реально...... Там конечно круто, но поеду тока на поезде и спокойнее и проще и бухать можно всем и сразу
Поблагодарил: 3
Цитата: alcogolic
главное было бы желание)
На этой встрече реально желание было разве что у гостя из уфы. Вообще был удивлен количеством откликнувшихся (както ожидал вдвое больше) притом что мероприятие проводилось в крупном городе и в ближайшей доступности.
Поблагодарилa: 42
Цитата: TORROR
На этой встрече реально желание было разве что у гостя из уфы. Вообще был удивлен количеством откликнувшихся
почему же, есть желание, вон Кадыров приехал ехать ведь недалеко...Все дело в отношении. Вообще поехали благодоря Жэке и все классно, а еще а еще там был он, офигительный мужчина если еще на Алтай поедет, то я точно еду..бл какой он классный ..
Сообщение отредактировано 9 июля 2014 02:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Цитата: TORROR
Вообще был удивлен количеством откликнувшихся
Ты про слёт? Это уже тенденция, к сожалению. У кого то детишки, у кого то интерес пропал....впрочем, весь основной "костяк" нашей банды, был почти в полном составе. Кто хотел, тот приехал, за что всем огромное спасибо.
Цитата: yava
Вообще поехали благодаря Жэке и все классно
Спасибо Оль, польщен, ты ж знаешь, я всегда рад когда вы с нами. Я вообще скучаю по ребятам и жду слёты, надо на зиму что-то придумать