Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну что....я уже готов...с работы отпросился на пятницу, печень вылечил, кучу позитива впитал в себя))))))))))
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 6
Так Новосибирцы кто в Кемерово или Томск часто гоняет, знаете развилку если от вас ехать, то Томск на лево, Кемерово прямо там еще чуть ближе к вам, метров 200 заправка Газпрома. Предлагаю в этом районе встретиться и поехать дальше всем вместе, до базы минут 40 ехать останется
Сообщение отредактировано 28 мая 2012 23:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
andytomsk, Андрюх, ты бы карту "загуглил" сюда, что бы точно понимать где это, мы собираемся ориентировочно выезжать часа в три. Поэтому рассчитайте время, что бы зря не стоять.
FOR ALL: Господа и Дамы, давайте я на свои куплю дымогенератор (около 3тыс) и мелочевку еще немного, а на базе рублей по 150-200 скинемся, никто не против? Так удобнее будет, просто без дыма, шоу не такое эффектное буит, а колхозить самим, многие помнят НГ, чуть зал не сожгли Господа Кемеровчане, возьмите плизз, кто нить, резервный ноутбук (с рабочей звуковой платой и выходом на наушники обязательно). На всякий случай, дабы не обломить дискотеку, да и фоты можно будет скидывать сразу на нескольких, проверено, бустрее и удобнее получается.
Ребята, киньте в багажник решетку для мяса. У нас уже три есть получается, но и лишними не будут. И не забудьте, пожалуйста, что-нибудь на стол в пятницу: бабушкины соленья, свежую зелень, салатики и т.п.
Я уже купила уголь, водку, сок, минералку, часть закуски (чипсы/сухари) и бейджы :)
ZhekaBS, я согласная, только ты деньги-то на саму поездку кинешь?
Цитата: Svetilnik
только ты деньги-то на саму поездку кинешь?
Конечно кину, завтра скорей всего, на СБЕР. Решетку возьму. Водки мы еще дополнительно немного берем. Там Андрюха "Уфимки" привез, мы попробовали ее у Морфеуса на даче в эти выхи Пару батлов захватим. sanya, Санчо, карту тебе отправил, на подъезде к городу, наберите мне, вдруг куда отлучусь, что бы дома уже вас ждал.