Цитата: mitricc
я,так понимаю, "тайвань" покупать не пришлось с такой выплатой?
а то похожая ситуация,хотелось узнать,как встают тайваньские железки..
Выплата выплатой, а есть и другие неотложный нужды :)
Я взял:
- оригинальное б\у крыло (около 5 тыс. на заказ). Примерял тайваньское, но оно сильно отличается по штамповке, встает криво и сильно заметно различие на креплении под капотом;
- оригинальную фару почти даром, просто повезло;
- тайваньский бампер (за 3,5 тыс. руб. в хорошем магазинчике на Горького). Встал отлично, ни зазоров, ни каких других проблем. На ощупь чуть мягче родного, но это мелочи.
- оригинальный молдинг в цвет (около 4 тыс. на заказ). На разборках отдельно не нашел, а в сборе с бампером очень дорого.
- нашел локер и бачок омывателя примерно по 1 тыс., но так и не купил.
Капот и телевизор так поправили и покрасили.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:Цитата: Versa
мне кажется слишком уж перегнули со знакомыми...
На самом деле, во всей истории до сих пор не поставлена точка. Конечно, нашлись недовольные и подали на страховую и виновника в суд, который длится до сих пор, заседаний уже было несчетное количество. Была проведена комплексная экспертиза, по результатам которой 100% виновным признан водитель Опеля. Интересно, что параллельно с этим, хозяин Газели подал иск в мировой суд, втихаря выиграл его и даже предоставив решение в Росстрах получил выплату в размере 60 тыс. руб. Куда смотрел Росстрах неизвестно, и вряд ли мы когда-нибудь узнаем, т.к. его филиал в Челябинске сейчас ликвидируется.
В пролете остался только водитель Тойоты, но он, честно говоря, приборзел. Оценка его повреждений составила что-то около 430 тыс. руб. при стоимости автомобиля тысяч в 500.