Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Здравствуйте господа форумчане. Недавно заказал вот такой девайс на "али" а сегодня сиё чудо инженерной мысли прибыло. каково же было мое разочарование когда я не получил ожидаемого результата теперь действия и симптомы: 1. подключил эту штучку к разъему диагностики моего авто 2. скачал на андроид маркете программу (перепробовал штук наверно 10 прог причем на 2х телефонах) 3. включил на телефоне блютус, нашел интересующее меня устройство (OBD2) и произвел сопряжение (на телефоне пишет "устройство сопряжено но не подключено") 4. запустил программу 5. нажимаю соединиться с устройством .... но НЕТ СВЯЗИ С УСТРОЙСТВОМ и все в том же духе что делать? может я что то не так делаю или мне попался косячный аппаратик? автомобиль в подписи
Сообщение отредактировано 6 марта 2014 03:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
driver393, Для начала пользуйтесь поиском. Такие вопросы уже обсуждались. А по теме могу сказать, что у меня такая же проблема была, я с четырех устройств пробовал подключиться. Но получилось лишь когда обновил версию андроида до 4 и в самом приложении настроил параметры подключения bluetooth: (сокет uuid)
Поблагодарил: 2
1. поиск - это первое место куда я лезу при проблеме. 2. хваленый hobDrive это одна из первых программ мною опробованных и не давших результатов ( как в принципе и другие программы) 3. статья про hobDrive и наши авто это именно то место откуда я и узнал про ELM 327
а вот по поводу андроида 4.0 это идея ( хотя на втором из использованных телефонов стоял "андрюша" именно этой версии.
так что тема все еще открыта и актуальна. жду помощи и реальных советов
Поблагодарил: 7
а настройки все правильные?в хобе нужно как минимум выбрать наше авто из шаблона предложеных,наладить блютуз соединение,что делал и как опиши а то мало инфы