Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, так как по роду деятельности приходилось ставить звук и шумить авто, есть опыт и умение, да и руки растут откуда надо, плюс закончил муз школу, отсюда хороший слух.... предлагаю делиться опытом по установке настройке и тд. С удовольствием поделюсь своим и получу новый опыт. Не попрёт, снесём тему нафик
Поблагодарил: 13
Жека, музыка и всё что с ней связано вообще моя страсть! Но вот пока финансовые обстоятельства не позволяют вплотную заняться прокачкой авто. Для начала хочу забабахать звукоизоляцию, потом уже решать вопрос с сабом и магнитолой и т.д. Опять же из соображений экономии шумить буду сам. Весь вопрос в материале. Что можешь посоветовать? Кроме вибропласта (выучил название )
Самое смешное что названий много, надо определиться чего ты хочешь. Есть вибропласт, соответственно гасит вибрации кузова, причем не только от музыки, но и от дороги......есть изолон, изоплен и еще море всякой хрени. Я вот лично хочу легкий вариант шумки, тоесть без битумной основы, она сильно утяжелит и без того не особо резвую машинку......хочу прошумить вспенненым материалом двери, багажник (ибо саб уже стоит), заднюю полку (ибо саб уже стоит и полка брякает), пол и крышу наверное не буду....пока......материал есть возможность купить дешевле, так что буду прокачивать, но наверное уже теперь летом. А с тобой скооперируемся, я тоже очень люблю хорошую музычку
Вибропласт - гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия. Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур от минус 40 гр.С до плюс 100гр.С. от себя: Главное если хотите законченной "шумки" на вибропласт, сверху клеится вспенненый материал, типа изоплена.......тоже фольгированный, клеим двери, багажник и обязательно колесные арки - это минимум, полностью это еще и капот, крыша, пол, моторный отсек, НО, будте готовы к утяжелению авто 70-140 килограмм.....зато тишина, музыка и вы..................
Поблагодарил: 13
Вот в том-то и дело, что утяжеление машины на 70-140 кг не хотелось бы. Я предполагаю так: пол, арки, дно багажника проклеить вибропластом, остальное более легким вспененным материалом. Надеюсь что будут ещё тёплые сухие деньки осенью, хочу хоть двери в этом году попробовать проклеить
Поблагодарил: 7
+1 Сам давно етим занимаюсь, зря ты говоришь что можно без вибры обойтись, особенно имея саб. В основе всегда должен быть тяжёлый виброгасящий материял. Пишите если чё всегда с радостью присоединюся, кстати тут ужо есть тема про усё ето где я подробно расписывал чё творил со своиб болидом.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 165
[
Цитата: ZhekaBS
Друзья, так как по роду деятельности приходилось ставить звук и шумить авто, есть опыт и умение, да и руки растут откуда надо, плюс закончил муз школу, отсюда хороший слух.... предлагаю делиться опытом по установке настройке и тд. С удовольствием поделюсь своим и получу новый опыт. Не попрёт, снесём тему нафик
Думаю, что не только новосибирцам будет интересно узнать об установке музыки и шумоизоляции, поэтому тему перемещаю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ребята я с вами! вчера поставил более мощьный усилок на 4 или на 2 канала но подключил его только на один саб т к инструкция на английском я не сильно разобрался что к чему нужна помощь как првельно подключить его к калонкам т к у меня нет с магнитолы дополнительных входов для саба или колонок Панкрат нужен вибро плас на заднюю полку сколько листов у тебя ушло не помнишь?
Хоть бы предупредил кого, а то ищут все матерятся.....
Я вот тут предупредил .
Цитата: Stormer
Думаю, что не только новосибирцам будет интересно узнать об установке музыки и шумоизоляции, поэтому тему перемещаю.
Просто,ZhekaBS, не стоит заводить ТАКУЮ тему в СВОЁМ форуме,такие темы нужно выкладывать на общий форум, ведь всем интересно про автозвук, мне в том числе. На прошлой машине тоже пытался поставить звук, считаю, что у меня довольно прилично получилось.Не Хай-энд конечно, но лучше, чем ничего... Вот несколько фото.
Саб, правда, не успел обшить карпетом, авто продал, но вот подиумы под пищалки сделал и обтянул черным винилом (фото, к сожалению, отсутствуют)
Цитата: Stormer
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Sasha109....... я так понимаю ты на слет 13го не едешь?? а зря.....я бы тебе подключил всё как надо.....ну впрочем, если что то на следующем слете могу помочь, мы своих не бросаем