Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня тот же вопрос купил такой же поворотник как указано выше, только правый, но он не подходит. Фара у меня одноламповая. Нашел оригинальный номер 26134-4M600 вроде должен подойти. Кто нибудь может подсказать? Еще не помешали бы номера не оригиналов.
посетитель
Каталожного номера на самом поворотнике нет. Ни на стекле ни с оборотной стороны. Какие есть номера на стекле по ним пытался найти ничего не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
rinat, А у тебя фары однолаповые или двухламповые. Поворотники у них отличаются. Я заметил как правило на полторашках стоят одноламповые фары. Менеджеры экзиста мне сказали что подойдут вот эти 26130-4M601 заказали их но в итоге они их сняли с заказа. Потому как заказывали за 1380р, сейчас смотрю они остались только по три с лишним тыщи за штуку.
посетитель
rinat, 1900 с разбора что то дорого. Подожди немного я заказал оригинал 26134-4M600 за 1075р, через две недели должен прийти. Депо тож не подошел, он для двухламповой фары видимо был. Как придет отпишусь подошел - не подошел.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Depo и оригинал не подходят друг к другу. Да и DEPO к DEPO тоже не очень) У меня поворотник относительно фары теперь криво стоит... Надо будет еще пилить и наращивать.