Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Сестре на в машину решил подключить подголовник с монитором(чтоб в дальнейшем поставить игровую консоль), начал искать где заказать и нашел вот что: нашел прикольную тему(и решил себе поставить):
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
глобалсоурсе это китайский источник но там можно заказать написав им следующееi want to buy some /название продукта\how many is /наз продукта/ cost и кол-во а еще что shiping to russia
у китайцев за два подголовника 5000-6000р также там в поисковике пишешь "car pc" - комп для машины с играми и виндой тв и радио навигатором цена примерно 15000р
вот тоже самое только с америки и ценами :
, т.е бесплатная доставка можно bUY IT NOW т.е. купить немедленно
вот на русском но 7882 за один(у китайцев 5000-6000 за два но ждать долше)
теперь вопрос, ктонибудь подключал подобное чудо???
romeo, ВСЕ ссылки на другие ресурсы прячем под HIDE ! Stormer
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
профессор
Поблагодарил: 29
Я конечно смотрел там тачку на прокачку и ещё чегото,но хоть убёйте непойму зачем вмуровывать телики в подголовники. Я както загорелся,тоже чтобы ребёнку было нескучно и прикрепил,ремнями телек к подголовнику который работал от двд в торпеде. Поехали,я врубил мультики ,но гдето через пол часа стало бесить то ,что ты слышишь но не видешь.Поверте музыка это класно в машине но звук чегото другого очень отвлекает.Это надо тогда к каждому поднголовнику свой комп и наушники ставить.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: romeo
чтоб в дальнейшем поставить игровую консоль
Может проще и дешевле сразу купить sony psp? Мой друг купил DVD-монитор для своего ребенка на подголовник, попользовался пару раз и продал.
Цитата: BEM
Да...ДВД в машине это наверное лишнее , я тоже сроду не пользуюсь.
А я пользуюсь постоянно, особенно удобно когда едешь куда-нибудь далеко - ребенок мультики смотрит, не капризничает. Да и сам с удовольствием в пробках смотрю кино или клипы.
romeo, не думаю что с подключением проблемы возникнут, как приедет эта штука, если купишь конечно - разберемся. Что там может быть особенного? Да ничего - или тюльпаны или мини-джеки, плюс, минус, управление. Пока не парься.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 29
ДВД это здорово.Может и нечасто использую для видео,но на море постоянно смотрим ,а детям вообще радость. У меня в машине валяются два диска с клипами,когда большой компанией ездим я включаю.
интересующийся
Поблагодарил: 0
кому как,я тоже считаю что это лишнее, если и ставить подголовники то с наушниками. чтоб когда ребенок смотрел смех один был слышен а приставку лучше действительно тогда СОНИ
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 22:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.