В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Я ставил,мне не понравилось.Я люблю чтобы все было хотя бы на первый взгляд добротно,у меня переход с арки кузова на бампер не состыковывается,ну то есть нет продолжения линии ,там конечно миллиметры но напрягает,сам бампер нужно готовится греть феном кое где.Короче если не докапываться к нему то с виду не че нормальный,поговаривают,что хрупкий,у меня не че пока не доспелось
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ну, как говорится: "Скупой платит дважды!" SATовский бампер оказался тем ещё гомном! Весь кривой, зазоры большие! Сегодня установил, немного растроен!((