Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
День добрый! помогите разобраться с проблемой возникновения непонятного звука спереди. Возникает при скорости от 10-40 км.ч на кочках любого размера непонятный звук что то вроде "блум" "блум" причем как на отбой так и сжатие. звук напоминает удар нагой по 200литровой бочке, только приглушенный. Воскресенье пытался найти проблему появления стука но не получилось. Сразу напишу дабы сократить варианты возникновения стука: Проблему стучащих суппортов я решил, резинки передних рычагов вроде нормальные (по центру, без смещения), амортизаторы новые но китайские (сухие), стабилизатора нет вообще. И сразу еще вопрос может ли звук издавать опора амортизатора??? разбивается ли она вообще?? собственно в ней стучать то и нечем. Заранее Спасибо!
Поблагодарил: 0
такого звука не встречал, попробуй на подъемник загнать и все хорошенько подергать даже за колесо возьми и в разные стороны покачай. А опора наврятли будет так стучать, даже разбитая она вся болтается как холодец, но стуков не слышал я.
Поблагодарил: 1
Спасибо! вчера думаю нашел в чем дело! задняя резинка переднего рычага. Колесо качал (как проверяют подшипники) а товарища попросил просмотреть где видимые биения или люфты. Вот как раз на задней резинке рычага люфт! Сегодня закажу, поменяю если звук не пройдет буду дальше искать проблему. Вот думаю какие лучше купить? "фебаст" которые нормальные или нет?
Поблагодарил: 3
В помощь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!