При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Народ может кто помочь информацией ,как найти реальный аукционник или инфу по машине? Купил машинку ,а аукционник у неё практически невидим ,там похоже бумага термопечати ,солнышко на неё попадало.
chipars, на дроме в теме выбор-приобретение пруля есть темка по поиску аукционников. мне там в статистике нашли мою, которая была завезена в рф еще в 2008 году. узнал оценку кузова и пробег при ввозе в рф. пробег оказался не скрученным, чему я был очень рад. 2001 года, в 2008 году пробег был 28000 км. сейчас 110000 км)
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
zzzit, я уже знаю.Нашёл объявку которорую давал продован ,там была фотка аукционника при жизни ,а на дроме попросил перевод(за ,что огромное спасибо ребятам)и заодно пробил лот.Остался даволен ,не обманул продаван и косяков небыло по японии.Да есчё вчера поставил на учёт и дали за так красивые номера(222) ,теперь и жона довольна ,легко запоминаются .Теперь отдам долги и начну переделывать под себя ,пока только смог по мелочи на светодиоды перевести.