При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Собственно,прибавление у вас!!! Взял себе сильфи 2005 год 1,8 передний привод.Пока нахожусь в эйфории. Поменял масло, фильтра,обул на зиму.Но сразу же несколько вопросов:расход где то около 15 вроде сильно не топлю.обнаружил на левой передней стойке порваный пыльник где купить и поставить и цена вопроса,и при вращении руля на месте после долгой стоянки в левом же колесе идут какие то щелчки Атак мотор зачетный
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Приветствую, земляк! Звони - помогу и с покупкой запчастей и с починкой! Учавствуй пиши и радуйся машинке! Расход великоват, у меня если топиш то максимум 15
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 17
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Обмой хорошенько машинку и датчики все помой и диагностику сделай.....у меня после всех процедур все равно 12 хавает если не топить......
Поблагодарил: 12
Цитата: jonn74
Взял себе сильфи 2005 год 1,8 передний привод
это который уже рестайлинговый косоглазый ? расход 15 это много, порваный пыльник менять срочно, а то убьешь стойку номер пыльника 54052-0M012 цена прмиерно 500р. замена незнаю, примерно 1т.р.
Цитата: jonn74
вращении руля на месте после долгой стоянки в левом же колесе идут какие то щелчки
это надо уточнать, может камешки под колесом щелкают поздравляю с покупкой
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Всем спасибо Подсказывайте где делать диагностику и промывать датчики
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
это который уже рестайлинговый косоглазый ? расход 15 это много, порваный пыльник менять срочно, а то убьешь стойку номер пыльника 54052-0M012 цена прмиерно 500р. замена незнаю, примерно 1т.р. . не кузов такой же как у вас полсе 2003 года такие идут
Хочу сказать большое спасибо людям, благодаря которым существует этот ресурс, машина придет только через неделю с небольшим, а такое впечатление, что знаю о ней практически все ) Спасибо вам всем большое, ну, и принимайте в ваши ряды, уже совсем скоро )