1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ошибку показывает u1001. Не убирается. Была еще ошибка другая в датчике ABS убралась.. почистили там что то. Ошибку U1001 не могу убрать. На табло горит ABS и 4WD, соответственно не работает 4WD и ABS. Машина Ниссан Блюберд Силфи 2007г KG11 1,5 литра E4WD. У кого такое была?
У меня было такое когда был обрыв датчика вращения колеса. Какая при этом была ошибка не знаю. Ваша ошибка это что типа обрыва связи. Самому можно сделать следующее: под капотом все провода, которые идут на кузов(масса) открутить и зачистить место посадки и саму клемму.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 21
obor, а перед тем как появилась ошибка, производили какой-либо ремонт в машине? Ошибка - u1001 - ошибка шины CAN. По этой шине происходит связь с центральным компьютером. Именно по этой шине идет опрос всего оборудования в автомобиле, когда появляется данная ошибка - это значит что компьютер не получил ответа по CAN-шине от какого-то оборудования, в Вашем случае это может быть датчик ABS и/или какой-то определенный механизм e-4wd (Если я не прав, поправьте меня). Я сталкивался с такой ошибкой со всем не давно, но там причиной всему была перерезанные провода, подробно можно почитать ЗДЕСЬ. Мало того, по мимо u1001 должны быть и ошибки ABS и/или e4wd. Но как показал мой опыт эксплуатации не все сканера читают ошибки e-4wd (я благо нашел электрика у которого есть такой сканер)) правда модель не помню). На днях поеду к нему, так как 4wd лампа периодически загорается, примерзает там что-то, ибо с утра всё ок, а стоит машине на морозе побыть пара часов и всё, при трогании загорается лампа.
Поблагодарил: 0
Ремонта не было не какого до проблемы. Сначала у меня загорелась 4WD и ABS а на след. день перестала дуть печка.. потом печка заработала. А вот ошибка не ушла. Я читал про вашу проблему.. думаю тоже где то обрыв.. искать надо! Перетерся провод.. У нас еще под Н.Г. погода стояла такая дождь/мокрый снег.. и закапризничал автомобиль