Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Давно искал туманки на мой кузов, я и раньше находил но за бешанные деньги, и тут нашел в инете что на сильфи KG11 подходят туманки Almera N16E Micra K12 Primera P12 Qashqai J10E X-Trail T30 пока самые дешевые нашел на примеру 900р за 1шт Дэпо по фото сравнил вроди у них одинаковые туманки, вот я и думаю брать не брать, единственное придеться брать отдельно оправу под туманки
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
А почем оправа стоит? С Китая туманки с оправами, проводкой и кнопкой включения 100 баксов стоят. 2 штуки деповских туманок 1800 руб + доставка. Еще не известно, есть ли проводка в комплекте. Да и у Депо качество какое-то избирательное: у кого-то сразу стекла мутнеют или вода внутрь попадает, а у кого-то все нормально ходит. Про качество туманок из Китая отзывов нет. Весной себе закажу, потом отпишусь чекаво.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 7
Так как хорошо что тут уже создана тема про туманки и создавать новой не надо! итак были куплены набор туманок в Китае, а именно две пару очков для туманок сами фары с лампочками там цоколь Н11 и переключатель, переключатель оказался для леворукой силфи и был удачно продан за 1500 р примерно столько же стоит весь комплект в Китае! Теперь о мелочах и неприятностях! Качество пластика на очках с Китая ГАВНО, еле крепятся и держаться, качество самих фар еще терпимо! Установка давольно таки проста, снимаем штатные очки, которые зараза так сильно сидят, ищем проводку, откулупываем ее в ставляем в туманки, перед эти закупаем клипсы и саморезы. И все теперь дело за малым как подключить на кнопку либо если мучаться не хочется то идем на разборку и там ищем переключатель с включением передних туманок! И так вопрос, кто для наших машин ставил туманки на кнопку или у кого есть возможность сфотать плату переключателя у кого они идут с завода! Так как плата переключателя от леворукой другая и да же не зеркальная!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 7
итак все тумакни поставил, благодаря купленному переключателю никакой кнопки все штатное от переключателя света с функцией включения ПТФ! отчет по установке выложу скоро, да и не только туманок а порогов с подсветкой а камерой заднего вида, который были приобретены в Китае.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/