Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Доброго времени суток! Суть проблемы: у меня Nissan Sunny 2003г.в. Сингапурец. Подробные данные есть в подписи, недавно я его маленько помял, а именно переднее ЛЕВОЕ крыло и разбил передний ЛЕВЫЙ поворотник. Крыло контрактное нашел легко, подходит от Nissan Bluebird Sylphy 2002г.в.,а вот поворотник найти не могу.Он находится рядом с фарой, но проблема в том что все разборки предлагают поворотник от фары в которой 2 лампочки, а у меня фара с одной лампочкой(говорят, что поворотник от фары с двумя лампочками не подойдет мне) Экзизст также предлагает вариант поворотника от фары с двумя лампочками............ Уважаемые форумчане подскажите мне как и где можно приобрести требуемую деталь, если есть возможность код данной детали в каком либо интернет магазине. Благодарю вас за содействие и отзывчивость
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
... понять не могу в чем проблема...уже второй ты за последние 2 дня неужели так тяжело найти поворотник... я себе на следующий день купил.. причем не парился... зашел в первые три магазина и там пожалуйста на выбор пр-ва тайвань (300 - 450руб) и япония - оригинал (1100 - 1450 рублей).... на выбор как для двух лаповых так и для одной есть. Себе купил левый за 1100р... оригинал для одноламповой фары Если перегонишь деньги могу купить и отправить почтой, автобусом или с фурой. з.ы. тайвань не берите она белая внутри без покрытия (можно заморочиться стекло переклеить, если корпус остался целый,...у меня остался кому нужно подарю)
Сообщение отредактировано 11 августа 2010 20:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 165
Цитата: calculater
Доброго времени суток!
261394M600 левый поворотник на твой номер кузова, 26135-4M601 в сборе с патроном и т.д.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
dominion,да вот в том то и дело такая мелочь, а машину из-за этого отремонтировать не могу и что само интересное везде поворотники в разборках только под фару с двумя лампочками...... Я сегодня заезжал в магазины которые торгуют тайваньской и корейской оптикой помоему фирма DEPO так они мне пояснили что тайвань не делает на одноламповую, только Китай. Ну я им говорю давай Китай вынесли мне они ее она и вправду белая внутри,да еще и мутная какая то..... Я пока ее к машине примерял вымазался в клею.... Кстати стоят они у нас по 600р :) Дороже хотя Китай к нам ближе врооде как ::))))) За готовность помочь огромное спасибо, если что-нибудь понадобится в Красноярске можешь на меня расчитывать. Stormer, мне скинул номера закажу по ним в экзисте чтобы никого не беспокоить!
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Stormer, спасибо большое очень сильно выручил.Буду заказывать и ремонтировать автомобиль наконецто, уже посмотрел на экзисте.
Вот только обнаружилась одна странность, ты мне дал номер повротника по кузову 261394M600 ценник 898 рублей для фары с одной лампочкой... и поворотник с номером 26135-4M601 - это он же только в сборе также для одноламповой фары- ценник за него 3216 и т.д
А если зайти в экзизст и выбрать по каталогу nissan bluebird sylphy 2002 г.в. зайти выбрать интересующий нас повротник то он будет иметь номер 26135-4M601 и цена его будет 898р, причем открывшееся страничка будет абсолютна идентична той странице которая открывалась при поиске запчасти с номером 261394M600... Отсюда получается противоречивые выводы: 1 Если страницы одинаковые(совпадают цены, аналоги сроки доставки), то значит и деталь одна, но на чертеже четко видно переднюю фару с двумя лампочками, тогда что получается что повортники одинаковые для фар с двумя и одной лампочкой.. Но это не так!!!Во всех магазинах утверждают обратное....
2 И второй вопрос если деталь одна(одинаковые) то почему она имеет разные номера??? И вот еще если просто в екзизсте забить 26135-4M601 то есть не заходить через каталог nissan bluebird sylphy, то откроется соврешенно другая страница с другими ценами и сроками доставки.Но тогда почему же номера детали совпадают??
Народ вы тут умные скажите что-нибудь чтобы мысли собрать куда-нибудь, а то они разбежались.......
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dominion, а ты можешь посмотреть номера своих поворотников обоих, там на стекле написан четырехзначный номер, я хотел бы сравнить со своим, у меня остался только один правый:) С таким экзистом имя свое путать начнешь:)))
Поблагодарил: 24
Вот только обнаружилась одна странность, ты мне дал номер повротника по кузову 261394M600 ценник 898 рублей для фары с одной лампочкой... и поворотник с номером 26135-4M601 - это он же только в сборе также для одноламповой фары- ценник за него 3216 и т.д
все нормально у них цены еще и от срока поставки сильно зависят.
А если зайти в экзизст и выбрать по каталогу nissan bluebird sylphy 2002 г.в. зайти выбрать интересующий нас повротник то он будет иметь номер 26135-4M601 и цена его будет 898р, причем открывшееся страничка будет абсолютна идентична той странице которая открывалась при поиске запчасти с номером 261394M600...
страничка может быть и идентична но поворотник от 2-х ламповых не подходит на 1-о ламповые и на оборот, сам проверял.(у меня стоят 2-х ламповые DEPO) Номера могут отличаться по году выпуска. вроде ответил, если что то не ясно пиши.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 165
Тоесть можно заказывать с экзиста без опасений-ошибок быть не может?
261394M600 этот номер нашелся по твоему кузову JN1CAAN16Z0052410
Вот тебе картинка
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
dominion,dominion, здравствуй, я прочитал что у тебя было стекло от левого поворотника есть, он к Блюберту Сильфе не подойдет? жена расколола 28 поворотник, теперь нужно искатьлибо стекло, либо сам поворотник(( Если можешь подскажи где можно найти запчасти, а то я не понимаю что такое Экзизст?? может ссылку какую кинешь? dominion, dominion, dominion,