Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
всем привет...а вот подскажите мне, владельцы новых силфоф, как вам двигатель, отзывы, проблемы... очень интересует...подумываю брать...чего в нем плохого? жаль новых силфов нет на механке((((
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Движок резвый, благодаря вариатору можно спокойно первым уйти со светофора. Расход по городу у меня около 12 литров. Режим езды чаще спокойный, иногда топаю чтобы быстро обогнать или перестроиться. Масла около 4 литров влазит при замене (в Санни с QG15 всего 2,7 л влазило). На трассе крейсерская скорость 130-140 км/ч, на обгон довольно легко идет, особенно если в спортивный режим варик перевести перед обгоном. В декабре будет год как езжу на Сильфе. Никакого негатива не могу сказать. Свечи не менял пока, хотя с их заменой могут возникнуть трудности в виде снимания впускного коллектора. В-общем, купил и езжу, проблем не знаю, к зиме даже не готовлю, дроссель не мою, свечи не меняю. Батарейку зарядником заряжу да плотность проверю, думаю этого хватит зиму откатать.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Езжу не очень много но меня устраивает до этого приус был 1.5 если их сравнить в плане разгона то разница есть. На приусе с места по рeзвей за счет электро моторов. Но после 100 на блюберде гораздо интересней разгоняться особенно в спорт режиме. В плане утреннего прогрева немного дольше чем другие авто ( филдер, фит, плац). А так все в классно. Расход по трассе от 8.5 до 11 по городу 10 до 12 в зависимости от манеры езды.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: sergynq
В плане утреннего прогрева немного дольше чем другие авто ( филдер, фит, плац). А так все в классно. Расход по трассе от 8.5 до 11 по городу 10 до 12 в зависимости от манеры езды.
хоть и владею полтарашкой, но могу сказать, что греется намного быстрее чем витц у жены! Очень быстро греется. Летом завел, 2-3 минуты и в путь, пока вырули на дорогу по дворам, уже прогрет. Машинка супер, жаль, что АвтоВаз ее испоганил.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/